Geräte und Zubehör
Ninhos de batata com crème-fraîche e salmão fumado
Zubereitung 30 Min
Gesamt 2 Std. 40 Min
16 doses
Zutaten
-
água600 g
-
batata, casca vermelha s/ casca, cortada em pedaços (3-4 cm aprox.)800 g
-
azeite p/ untar4 c. sopa de
-
sal1 c. chá de
-
pimenta½ c. chá de
-
crème-fraîche200 g
-
salmão fumado cortado em fatias e depois em tiras (0,5x3 cm aprox.)100 - 150 g
-
caviar preto50 g
-
10 g aneto, frescomistura de rebentos10 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 dose
Natrium
255.2 mg
Eiweiß
3.5 g
Brennwert
461.2 kJ /
110.2 kcal
Fett
6.8 g
Ballaststoffe
1.1 g
gesättigte Fettsäuren
2.1 g
Kohlenhydrate
9.3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Feliz Ano Novo
11 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Creme de bacalhau
35 Min
Mini cheesecakes com manga
2 Std. 35 Min
Folhados com creme de queijo de Azeitão e redução de moscatel
1 Std. 10 Min
Duo de chocolate e avelã
3 Std. 30 Min
Mince pie
10 Std.
Salada de pera e queijo azul com avelãs - TM5
Keine Bewertungen
Truta em sous-vide com puré de feijão e legumes crocantes
Keine Bewertungen
Rolo de borrego recheado e ervilhas
1 Std. 45 Min
Arancini
1 Std. 20 Min
Panacota com coulis de morango
6 Std. 25 Min
Gnocchi à romana com molho de ervilhas e espargos
50 Min
Madalenas com nozes
35 Min