
Geräte und Zubehör
Ninhos de batata com crème-fraîche e salmão fumado
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 2 Std. 40 Min
16 doses
Zutaten
-
água600 g
-
batata, casca vermelha s/ casca, cortada em pedaços (3-4 cm aprox.)800 g
-
azeite p/ untar4 c. sopa de
-
sal1 c. chá de
-
pimenta½ c. chá de
-
crème-fraîche200 g
-
salmão fumado cortado em fatias e depois em tiras (0,5x3 cm aprox.)100 - 150 g
-
caviar preto50 g
-
mistura de rebentos10 g
Nährwerte pro 1 dose
Brennwert
110.2 kcal /
461.2 kJ
Eiweiß
3.5 g
Fett
6.8 g
Kohlenhydrate
9.3 g
Ballaststoffe
1.1 g
gesättigte Fettsäuren
2.1 g
Natrium
255.2 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Feliz Ano Novo
11 Rezepte
Portugal
Portugal