Kompatible Versionen
Ninhos de batata com crème-fraîche e salmão fumado
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 600 g água
- 800 g batata, casca vermelha s/ casca, cortada em pedaços (3-4 cm aprox.)
- 4 c. sopa de azeite p/ untar
- 1 c. chá de sal
- ½ c. chá de pimenta
- 200 g crème-fraîche
- 100 - 150 g salmão fumado cortado em fatias e depois em tiras (0,5x3 cm aprox.)
- 50 g caviar preto
-
10
g mistura de rebentos
oder 10 g aneto, fresco
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Brennwert
- 461.2 kJ / 110.2 kcal
- Eiweiß
- 3.5 g
- Kohlenhydrate
- 9.3 g
- Fett
- 6.8 g
- gesättigte Fettsäuren
- 2.1 g
- Ballaststoffe
- 1.1 g
- Natrium
- 255.2 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Peru com farofa
16h
Cogumelos recheados
40 Min
Casa de gengibre (massa de bolo)
1 Std. 30 Min
Pão com recheio de maçã e noz
1 Std. 50 Min
Pão de espinafres e queijo
1 Std.
Calzones de espinafres e alcachofra
2 Std.
Bacalhau gratinado no pão da Gi Granja
1 Std.
Nuvens de batata com bacon e ovo
1 Std. 15 Min
Pá de porco com puré de batata-doce, legumes e chutney de maçã e alperce
2 Std.
Bola de bacon e tomate seco
50 Min
Mexilhões a vapor com molho de alho-francês e coco - TM6
45 Min
Pão de curgete e cenoura
1h 45 min.