Geräte und Zubehör
Flores de curgete recheadas
Zubereitung 20 Min
Gesamt 25 Min
10 unidades
Zutaten
Recheio
-
queijo parmesão30 g
-
manjericão5 folhas de
-
limão (casca, só a parte amarela e sumo)½
-
requeijão150 g
-
queijo feta60 g
-
mostarda1 c. chá de
-
tomate seco, em óleo escorrido50 g
-
flores de curgete10
Polme
-
água bem fria130 g
-
cubos de gelo50 g
-
gema de ovo1
-
sal½ c. chá de
-
açúcar½ c. chá de
-
farinha100 g
-
farinha de arroz50 g
-
fermento p/ bolos½ c. chá de
-
Óleo q.b. p/ fritar
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 unidade
Eiweiß
7 g
Brennwert
1322 kJ /
316 kcal
Fett
25 g
Kohlenhydrate
15 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
150 receitas - As melhores de 2015
151 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Aperitivos de cebola caramelizada
50 min
Timbale de ervilhas e curgete
1 h 10 min
Salada de três leguminosas
35 min
Salada com maionese de manjericão e lima
35 min
Tacos vegetarianos
25 min
Alfajor
1 h 20 min
Cocotes
40 min
Stolen
3 h 30 min
Escabeche de pernil - TM5
10 h
Salada de inverno
35 min
Quiches despidas
50 min
Húmus de cenoura
15 min