Piza de beterraba e couve-portuguesa

Piza de beterraba e couve-portuguesa

Keine Bewertungen
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 2 Std.
4 doses

Zutaten

Massa
  • água
    200 g
  • azeite
    35 g
  • fermento de padeiro fresco
    25 g
    2 c. chá de fermento de padeiro seco
  • farinha de milho
    150 g
  • farinha tipo 65 mais q.b. p/ polvilhar
    150 g
  • farinha integral
    100 g
  • sal
    1 c. chá de
Cobertura
  • queijo mozarela cortado em pedaços
    200 g
  • avelã torrada
    50 g
  • beterraba cozida cortada em pedaços
    250 g
  • dentes de alho
    2
  • sal
    1 c. chá de
  • azeite
    30 g
  • limão só o sumo
    ½
  • cominhos em pó
    1 pitada de
  • couve-portuguesa folhas tenras cortadas em pedaços
    100 g
  • queijo feta esfarelado
    100 g

Nährwerte pro 1 dose

Brennwert 858 kcal / 3587 kJ
Eiweiß 33 g
Fett 46 g
Kohlenhydrate 77 g
Ballaststoffe 8 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen