Geräte und Zubehör
Piza de beterraba e couve-portuguesa
Zubereitung 15 Min
Gesamt 2 Std.
4 doses
Zutaten
Massa
-
água200 g
-
azeite35 g
-
2 c. chá de fermento de padeiro secofermento de padeiro fresco25 g
-
farinha de milho150 g
-
farinha tipo 65 mais q.b. p/ polvilhar150 g
-
farinha integral100 g
-
sal1 c. chá de
Cobertura
-
queijo mozarela cortado em pedaços200 g
-
avelã torrada50 g
-
beterraba cozida cortada em pedaços250 g
-
dentes de alho2
-
sal1 c. chá de
-
azeite30 g
-
limão só o sumo½
-
cominhos em pó1 pitada de
-
couve-portuguesa folhas tenras cortadas em pedaços100 g
-
queijo feta esfarelado100 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 dose
Eiweiß
33 g
Brennwert
3587 kJ /
858 kcal
Fett
46 g
Ballaststoffe
8 g
Kohlenhydrate
77 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Bimby Verdes e Alternativas
60 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Pãezinhos recheados com cogumelos
1 Std. 20 Min
Hambúrguer de grão, milho e feijão
45 Min
Piccalilli
12 Std.
Pilaf de sementes e beterraba
30 Min
Tarte de beterraba e favas
1 Std. 30 Min
Hambúrgueres de arroz
40 Min
Almôndegas de tofu com arroz integral & quindim vegan
1 Std. 35 Min
Queijo de tremoço
2 Std. 20 Min
Piza vegetariana
1 Std. 45 Min
Empadão de seitan
2 Std.
Assado de cenoura com amendoim
55 Min
Hambúrgueres de grão-de-bico e quinoa
10 Min