Geräte und Zubehör
Scones de cebola e tomilho
Zubereitung 10 Min
Gesamt 30 Min
15 unidades
Zutaten
-
leite150 g
-
sumo de limão (½ unid. aprox.)30 g
-
manteiga80 g
-
cebola cortada em lâminas100 g
-
sal½ c. chá de
-
tomilho-limão1 c. chá de
-
farinha tipo 65250 g
-
farinha integral50 g
-
bicarbonato de sódio1 c. chá de
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 unidade
Eiweiß
2 g
Brennwert
477 kJ /
114 kcal
Fett
5 g
Kohlenhydrate
15 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
150 receitas - As melhores de 2014
150 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Biscoitos de milho
45 Min
Pudim de alcachofra, curgete e queijo de cabra
45 Min
Pão de alecrim e feta
25 Min
Bolachas de queijo e tomate seco
4 Std.
Pão de cerveja
1 Std. 15 Min
Pão libanês com especiarias
3 Std. 20 Min
Pão de cerveja preta e patê de requeijão, manjericão e tomate seco
50 Min
Piza com batata e alecrim
50 Min
Pães de banana e centeio
1 Std. 35 Min
Focaccia de sardinha
1 Std. 20 Min
Artisan bread
1 Std. 30 Min
Scones de batata-doce com truta fumada
55 Min