Minicalzones de espinafres e ricota

Minicalzones de espinafres e ricota

4.4 5 Bewertungen
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 1 Std. 20 Min
10 unidades

Zutaten

Massa
  • água
    200 g
  • azeite
    50 g
  • fermento de padeiro fresco
    20 g
    2 c. chá de fermento de padeiro seco
  • farinha tipo 65 mais q.b. p/ polvilhar
    400 g
  • sal
    ½ c. chá de
Recheio
  • salsa
    10 g
  • dente de alho
    1
  • chalota
    40 g
  • azeite
    25 g
  • espinafres frescos só as folhas
    160 g
  • queijo gorgonzola cortado em pedaços
    100 g
  • queijo ricota
    100 g
  • Sal q.b.
  • Pimenta q.b.
  • Noz-moscada q.b.
  • pinhões (optional) torrados
    20 g

Nährwerte pro 1 unidade

Brennwert 277.3 kcal / 1160.1 kJ
Eiweiß 9.5 g
Fett 12.6 g
Kohlenhydrate 31.8 g
Ballaststoffe 2 g
gesättigte Fettsäuren 3.9 g
Natrium 255.8 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen