
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Massa
- 200 g água
- 50 g azeite
-
20
g fermento de padeiro fresco
oder 2 c. chá de fermento de padeiro seco - 400 g farinha tipo 65 mais q.b. p/ polvilhar
- ½ c. chá de sal
Recheio
- 10 g salsa
- 1 dente de alho
- 40 g chalota
- 25 g azeite
- 160 g espinafres frescos só as folhas
- 100 g queijo gorgonzola cortado em pedaços
- 100 g queijo ricota
- Sal q.b.
- Pimenta q.b.
- Noz-moscada q.b.
- 20 g pinhões torrados (optional)
- Nährwerte
- pro 1 unidade
- Brennwert
- 277.3 kcal / 1160.1 kJ
- Eiweiß
- 9.5 g
- Fett
- 12.6 g
- Kohlenhydrate
- 31.8 g
- Ballaststoffe
- 2 g
- gesättigte Fettsäuren
- 3.9 g
- Natrium
- 255.8 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Hambúrgueres de curgete
45 Min
Raviolis de nozes com molho de limão e coentros
1 Std.
Quadrados de legumes e massa vermicelli
50 Min
Crepes de alho-francês, cogumelos e bacon
1 Std. 45 Min
Crumble de espinafres, feijoca e ricota
50 Min
Calzones de espinafres e alcachofra
2 Std.
Pão libanês com especiarias
3 Std. 20 Min
Técnica Ravioli
30 Min
Pasta de avelã e sementes de girassol
8 Std. 10 Min
Tarte de feta e espinafres
40 Min
Menu: Calzone de espinafres, ricota e tomate e Fondue de chocolate com espetadas de fruta
1 Std. 30 Min
Lasanha de espinafres, requeijão e pesto
55 Min