Geräte und Zubehör
Galette de morango
Zubereitung 10 Min
Gesamt 50 Min
6 doses
Zutaten
Massa
-
amêndoa s/ pele180 g
-
farinha de mandioca fina100 g
-
açúcar amarelo10 g
-
manteiga50 g
-
leite20 g
-
ovo1
Recheio
-
morangos cortados em metades400 g
-
açúcar amarelo80 g
-
amido de milho15 g
-
pepitas de chocolate30 g
-
gema de ovo1
-
Açúcar amarelo q.b. p/ polvilhar
-
Natas, q.b. p/ servirCrème fraîche q.b. p/ servir
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 dose
Eiweiß
11 g
Brennwert
0 kJ /
450 kcal
Fett
28 g
Ballaststoffe
0 g
Kohlenhydrate
38 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Revista Junho 2017
30 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Crème brulée com coco e lima
1 Std. 15 Min
Semifrio de framboesa
8 Std. 20 Min
Crocante de manteiga de amendoim
55 Min
Tarte de chocolate com manteiga de amendoim
1 Std.
Blättertorte
2 Std.
Panquecas de abóbora
40 Min
Tarte de amêndoa, framboesa e pera
1 Std.
Crumble de frutos
50 Min
Pudim de maracujá
2 Std. 5 Min
Tarte de leite e chocolate
4 Std.
Soufflé de marisco
2 Std.
Cheesecake de mirtilos
5 Std.