Geräte und Zubehör
Galette de morango
Zubereitung 10 Min
Gesamt 50 Min
6 doses
Zutaten
Massa
-
amêndoa s/ pele180 g
-
farinha de mandioca fina100 g
-
açúcar amarelo10 g
-
manteiga50 g
-
leite20 g
-
ovo1
Recheio
-
morangos cortados em metades400 g
-
açúcar amarelo80 g
-
amido de milho15 g
-
pepitas de chocolate30 g
-
gema de ovo1
-
Açúcar amarelo q.b. p/ polvilhar
-
Natas, q.b. p/ servirCrème fraîche q.b. p/ servir
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 dose
Eiweiß
11 g
Brennwert
0 kJ /
450 kcal
Fett
28 g
Ballaststoffe
0 g
Kohlenhydrate
38 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Revista Junho 2017
30 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Crumble de pera com chocolate
30min
Cogumelos recheados
35min
Pãezinhos recheados com cogumelos
1h 20min
Pãezinhos aromatizados
2h
Lasanha
1h 10min
Bola de bacalhau
1h 30min
Crepes com fruta e creme de baunilha
25min
Crepes de cacau
40min
Delícia de abacaxi
15min
Crumble de banana e pera
30min
Panquecas com queijo de barrar
20min
Crumble de maçã e framboesa
1h 20min