Galette de morango

Galette de morango

4.3 6 Bewertungen
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 50 Min
6 doses

Zutaten

Massa
  • amêndoa s/ pele
    180 g
  • farinha de mandioca fina
    100 g
  • açúcar amarelo
    10 g
  • manteiga
    50 g
  • leite
    20 g
  • ovo
    1
Recheio
  • morangos cortados em metades
    400 g
  • açúcar amarelo
    80 g
  • amido de milho
    15 g
  • pepitas de chocolate
    30 g
  • gema de ovo
    1
  • Açúcar amarelo q.b. p/ polvilhar
  • Crème fraîche q.b. p/ servir
    Natas, q.b. p/ servir

Nährwerte pro 1 dose

Brennwert 450 kcal / 0 kJ
Eiweiß 11 g
Fett 28 g
Kohlenhydrate 38 g
Ballaststoffe 0 g

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