Geräte und Zubehör
Tarte com base crocante de arroz
Zubereitung 10 Min
Gesamt 1 Std. 45 Min
8 doses
Zutaten
-
queijo Emmental50 g
-
ovos9
-
água1000 g
-
sal1 ½ c. chá de
-
arroz carolino400 g
-
alho-francês cortado em pedaços150 g
-
bacon em cubos150 g
-
manteiga50 g
-
cogumelos frescos cortados em quartos150 g
-
folhas de manjericão1 c. sopa de
-
espinafres100 g
-
pimenta1 pitada de
-
natas200 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 dose
Natrium
671.5 mg
Eiweiß
16 g
Brennwert
2128.7 kJ /
508.8 kcal
Fett
29.1 g
Ballaststoffe
0.8 g
gesättigte Fettsäuren
14.4 g
Kohlenhydrate
45.1 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
150 receitas - As melhores de 2015
151 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Crumble de ameixa e avelã
35 Min
Bucatini
1 Std.
Quiche de espinafres com base de batata
1 Std. 20 Min
Bacalhau no forno com esparregado de brócolos
1 Std. 35 Min
Quiche de curgete
1 Std. 5 Min
Quiche de batata e espinafres
1 Std.
Tartes de alho-francês e cenoura
1 Std. 15 Min
Alfajor
1 Std. 20 Min
Soufflé de alho-francês
1 Std. 30 Min
Empada de pato com alho francês
13 Std. 10 Min
Quiches despidas
50 Min
Empada vegetariana
1 Std. 25 Min