Geräte und Zubehör
Bolachas salgadas de queijo e mostarda
Zubereitung 10 Min
Gesamt 1 Std.
36 unidades
Zutaten
-
queijo Gruyère cortado em pedaços125 g
-
farinha tipo 55150 g
-
manteiga100 g
-
mostarda de Dijon25 g
-
água20 g
-
sementes de papoila50 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 unidade
Eiweiß
2 g
Brennwert
0 kJ /
56 kcal
Fett
4 g
Ballaststoffe
0 g
Kohlenhydrate
4 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
150 receitas - As melhores de 2016
156 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Bolachas de alecrim e queijo
50 Min
Bolachas de noz, azeitona e parmesão
50 Min
Bolachas de tomate seco e alecrim
30 Min
Artisan bread
1 Std. 30 Min
Massa quebrada
5 Min
Glacê
5 Min
Minicalzones fritos
1 Std.
Azeite de manjericão e laranja
24 Std.
Pizas careta
1 Std. 30 Min
Telhas de sementes e molho wasabi
1 Std. 25 Min
Gressinos de parmesão e ervas aromáticas
Keine Bewertungen
Crackers de sementes
35 Min