
Geräte und Zubehör
Enrolado de amêndoa
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 1 Std. 45 Min
12 doses
Zutaten
Creme de manteiga
-
café solúvel30 g
-
água15 g
-
açúcar800 g
-
manteiga cortada em pedaços500 g
Bolo
-
claras de ovo6
-
açúcar200 g
-
gemas de ovo4
-
óleo110 g
-
água30 g
-
farinha tipo 55110 g
-
fermento p/ bolos1 c. chá de
Montagem
-
amêndoa laminada torrada100 g
-
natas100 g
-
açúcar50 g
-
café solúvel3 c. chá de
-
whisky15 g
Nährwerte pro 1 dose
Brennwert
863.1 kcal /
3611.3 kJ
Eiweiß
5.8 g
Fett
51.5 g
Kohlenhydrate
99 g
Ballaststoffe
1.3 g
gesättigte Fettsäuren
24.8 g
Natrium
64.4 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Bimby® Bolos e Sobremesas
56 Rezepte
Portugal
Portugal