Geräte und Zubehör
Enrolado de amêndoa
Zubereitung 10 Min
Gesamt 1 Std. 45 Min
12 doses
Zutaten
Creme de manteiga
-
café solúvel30 g
-
água15 g
-
açúcar800 g
-
manteiga cortada em pedaços500 g
Bolo
-
claras de ovo6
-
açúcar200 g
-
gemas de ovo4
-
óleo110 g
-
água30 g
-
farinha tipo 55110 g
-
fermento p/ bolos1 c. chá de
Montagem
-
amêndoa laminada torrada100 g
-
natas100 g
-
açúcar50 g
-
café solúvel3 c. chá de
-
whisky15 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 dose
Natrium
64.4 mg
Eiweiß
5.8 g
Brennwert
3611.3 kJ /
863.1 kcal
Fett
51.5 g
Ballaststoffe
1.3 g
gesättigte Fettsäuren
24.8 g
Kohlenhydrate
99 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Bimby® Bolos e Sobremesas
56 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Bolo de maracujá
1 Std. 15 Min
Torta de chocolate e castanha
1 Std. 15 Min
Bolo Moka
1 Std.
Bolo de abóbora
1 Std. 15 Min
Cheesecake no forno
1 Std.
Madalenas com nozes
35 Min
Bolo xadrez
1 Std. 40 Min
Angel cake de avelã
40 Min
Bolo de amêndoa com ovos-moles
2 Std. 20 Min
Gelado de cheesecake
13 Std.
Joaninhas
1 Std. 20 Min
Intenso de amendoim, caramelo e chocolate
6 Std.