Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Praliné
- 50 g pistácio
- Manteiga q.b. p/ untar
- 100 g açúcar
- 25 g água
Creme de leite condensado
- 4 folhas de gelatina neutra
- Água q.b. p/ hidratar
- 5 gemas de ovo
- 250 g leite condensado cozido
- 200 g natas
- 5 claras de ovo
Creme de chocolate
- 2 folhas de gelatina neutra
- Água q.b. p/ hidratar
- 4 claras de ovo
- 4 gemas de ovo
- 200 g leite condensado cozido
- 200 g natas
- 100 g chocolate p/ culinária partido em pedaços
- Nährwerte
- pro 1 unidade
- Brennwert
- 0 kJ / 410 kcal
- Eiweiß
- 13 g
- Kohlenhydrate
- 34 g
- Fett
- 25 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Bolo de maracujá
1 Std. 15 Min
Semifrio marmoreado
4h 20min
Bolo de chocolate
1h 40min
Cheesecake de chocolate
4 Std. 10 Min
Rolo floresta negra
1 Std. 10 Min
Duo de chocolate e avelã
3 Std. 30 Min
Cheesecake de framboesa
4h 20min
Tiramisú de chocolate e morango
2h
Semifrio de framboesa
8h 20min
Bolo de chocolate com cobertura de chocolate
1 Std.
Tarte de leite e chocolate
4h
Bolo de cenoura delicioso
50min