Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Recheio
- 50 g amêndoa s/ pele
- 280 g água
- 80 g arroz carolino
- 250 g açúcar
- 5 gemas de ovo
Massa
- 360 g farinha tipo 65
- 90 g manteiga
- 75 g açúcar
- 6 gemas de ovo
- 60 g água
- Açúcar em pó q.b. p/ polvilhar
- Nährwerte
- pro 1 unidade
- Brennwert
- 509.6 kJ / 121.8 kcal
- Eiweiß
- 2.4 g
- Kohlenhydrate
- 19 g
- Fett
- 4.1 g
- gesättigte Fettsäuren
- 1.8 g
- Ballaststoffe
- 0.4 g
- Natrium
- 3.3 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Garibaldis
5h
Flores de curgete recheadas
25min
Enroladinhos de queijo e fiambre
55min
Chamuças
1h 30min
Pudim de alperce com chantilly e praliné de amêndoa da Débora Cabral
3 Std. 30 Min
Mini empadas
1h 15min
Bolo cassata
40min
Pasta de açúcar
10min
Bolo de anos Baleia
6 Std.
Torta de chocolate
1h
Bolo de Baptizado
2h 30min
Pastéis de massa tenra
3 Std.