Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Massa
- 300 g farinha tipo 65
- 100 g manteiga fria cortada em cubos pequenos
- 30 g banha
- 70 g natas
- ½ c. chá de sal
- ½ limão, só a raspa
- ½ c. chá de açúcar
- 10 folhas de manjericão
Recheio
- 15 folhas de manjericão
- 30 g azeite
- 50 g chalota
- 100 g alho-francês cortado às rodelas
- 100 g tomate-cereja cortado em metades
- ½ c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 50 g queijo-creme
- 1 ovo batido p/ pincelar
- Farinha tipo 65 q.b. p/ polvilhar
- Nährwerte
- pro 1 unidade
- Brennwert
- 0 kJ / 97 kcal
- Eiweiß
- 1 g
- Kohlenhydrate
- 9 g
- Fett
- 6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Aperitivos de cebola caramelizada
50min
Bolachas de queijo e tomate seco
4sa
Empanada multicolor
1sa 15 dk
Pastéis de ricota
45min
Massa sablé de cacau
45min
Rolo de espinafres e queijo
40min
Conchas de massa com espinafres e requeijão
1 Std. 10 Min
Falafel verde com molho de requeijão
8 godz.
Soufflé de espinafres e espargos
1h 30min
Quiche de três tomates
1h 5 min
Canelones de beringela
1h 5 min
Empanada caprese com molho de manjericão
1h 30min