Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Massa
- 350 g leite
- 20 g azeite
- 50 g açúcar
-
20
g fermento de padeiro fresco
oder 1 c. chá de fermento de padeiro seco - 750 g farinha tipo 65
- 1 clara de ovo
- 1 c. chá de sal
- 50 g manteiga
Recheio
- 400 g água
- 2 c. chá de sal
- 12 ovos
- 20 g salsa
- 20 g manjericão
- 10 g hortelã, só as folhas
- 40 g azeite
- 3 dentes de alho
- 700 g espinafres descongelados bem espremidos
- ½ limão (raspa e sumo)
- 1 pitada de pimenta
- 1 pitada de noz-moscada
Montagem
- Farinha tipo 65 q.b. p/ polvilhar
- Água q.b. p/ pincelar
- 2 gemas de ovo p/ pincelar
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Brennwert
- 1856 kJ / 444 kcal
- Eiweiß
- 17 g
- Kohlenhydrate
- 53 g
- Fett
- 18 g
- Ballaststoffe
- 4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pães de cenoura e cereais
15 Std.
Gnocchi com abóbora e espinafres
1 godz. 25 min
Pão de sanduíche
50 Min
Pizas de batata-doce e legumes assados
Keine Bewertungen
Pão de milho
1sa 20 dk
Quiche de batata e espinafres
1 Std.
Pastel de vento
3h
Leite-creme frito
4 Std. 30 Min
Empada de bacalhau e camarão com massa de batata
2h 15min
Salada com mini-hambúrgueres de atum
20 dk
Pão de queijo com linguiça
45 Min
Pão com chouriço e queijo
1 godz. 30 min