Geräte und Zubehör
Pão com espinafres e ovo
Zubereitung 20 Min
Gesamt 2 Std. 30 Min
12 doses
Zutaten
Massa
-
leite350 g
-
azeite20 g
-
açúcar50 g
-
1 c. chá de fermento de padeiro secofermento de padeiro fresco20 g
-
farinha tipo 65750 g
-
clara de ovo1
-
sal1 c. chá de
-
manteiga50 g
Recheio
-
água400 g
-
sal2 c. chá de
-
ovos12
-
salsa20 g
-
manjericão20 g
-
hortelã só as folhas10 g
-
azeite40 g
-
dentes de alho3
-
espinafres descongelados bem espremidos700 g
-
limão (raspa e sumo)½
-
pimenta1 pitada de
-
noz-moscada1 pitada de
Montagem
-
Farinha tipo 65 q.b. p/ polvilhar
-
Água q.b. p/ pincelar
-
gemas de ovo p/ pincelar2
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 dose
Natrium
736.9 mg
Eiweiß
19.1 g
Brennwert
1881.2 kJ /
449.6 kcal
Fett
17 g
Ballaststoffe
3.5 g
gesättigte Fettsäuren
5.7 g
Kohlenhydrate
55.1 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Revista Junho 2018
29 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Quiche de couve-flor
1 Std.
Timbale de ervilhas e curgete
1 Std. 10 Min
Broa de milho e centeio com massa-mãe
18 Std.
Quadrados de legumes e massa vermicelli
50 Min
Bolo salgado com curgete
45 Min
Galete de tomate
45 Min
Croissants integrais
4 Std.
Pão de frutos secos e maçã
13 Std. 55 Min
Tartes de alho-francês e cenoura
1 Std. 15 Min
Assado de cenoura com amendoim
55 Min
Tarte de legumes
1 Std. 15 Min
Ramequim de legumes
1 Std. 25 Min