Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 90 g morangos desidratados
- 50 g passas de uva
- 40 g alperces secos cortados em quartos
- 50 g cerejas cristalizadas cortadas em quartos
- 60 g rum
- 40 g amêndoa laminada
- ½ limão, só a casca
- 1 vagem de cardamomo, só as sementes
- 75 g açúcar amarelo
- 180 g leite
- 70 g manteiga à temperatura ambiente, mais q.b. p/ pincelar
- 1 ovo
-
20
g fermento de padeiro fresco
oder 2 c. chá de fermento de padeiro seco (8 g) - 400 g farinha tipo 65, mais q.b. p/ polvilhar
- ½ c. chá de sal
- 1 pitada de noz-moscada
- ½ c. chá de canela em pó
- Açúcar em pó q.b. p/ polvilhar
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Brennwert
- 1374.6 kJ / 328.5 kcal
- Eiweiß
- 8.1 g
- Kohlenhydrate
- 50.5 g
- Fett
- 9.6 g
- gesättigte Fettsäuren
- 4.3 g
- Ballaststoffe
- 2.9 g
- Natrium
- 140.8 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Alfajor
1h 20min
Almofadinhas de bacalhau
1 Std. 45 Min
Bolo de limão e amêndoa
50min
Cristas de galo
2 Std.
Doce de cebola - TM31
Keine Bewertungen
Enrolados de manteiga de agrião
Keine Bewertungen
Copinhos
1 Std. 30 Min
Crocante de maçã
5h 30min
Torta de batata limpa-frigoríficos
1hod. 40min
Pães de cenoura e cereais
15 godz.
Brioche de especiarias
3hod.
Creme de mandarina e panacota de amêndoa
4 Std. 45 Min