Geräte und Zubehör
Stolen
Zubereitung 15 Min
Gesamt 3 Std. 30 Min
10 doses
Zutaten
-
morangos desidratados90 g
-
passas de uva50 g
-
alperces secos cortados em quartos40 g
-
cerejas cristalizadas cortadas em quartos50 g
-
rum60 g
-
amêndoa laminada40 g
-
limão só a casca½
-
vagem de cardamomo só as sementes1
-
açúcar amarelo75 g
-
leite180 g
-
manteiga à temperatura ambiente, mais q.b. p/ pincelar70 g
-
ovo1
-
2 c. chá de fermento de padeiro seco, (8 g)fermento de padeiro fresco20 g
-
farinha tipo 65 mais q.b. p/ polvilhar400 g
-
sal½ c. chá de
-
noz-moscada1 pitada de
-
canela em pó½ c. chá de
-
Açúcar em pó q.b. p/ polvilhar
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 dose
Natrium
140.8 mg
Eiweiß
8.1 g
Brennwert
1374.6 kJ /
328.5 kcal
Fett
9.6 g
Ballaststoffe
2.9 g
gesättigte Fettsäuren
4.3 g
Kohlenhydrate
50.5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Sabores do Mundo
9 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Bolachas de leite condensado cozido
1 Std.
Espirais de pera com creme de chocolate - TM5
30 Min
Mince pie
10 Std.
Brunch da Europa Oriental
Keine Bewertungen
Petit-fours
48 Std.
Escabeche de pernil - TM31
10 Std.
Brioche de especiarias
3 Std.
Gelado mascarado
8 Std.
Bolo de pirex
50 Min
Bolo frangipane
55 Min
Lençol
30 Min
Bolo de ananás
2 Std.