Tarte de beterraba e favas
TM6 TM5 TM31

Tarte de beterraba e favas

4.4 (5 Bewertungen)

Zutaten

Recheio de beterraba

  • 150 g cebola cortada em pedaços
  • 30 g manteiga
  • 350 g beterraba s/ casca, cortada em pedaços
  • 1 pitada de sal
  • 1 pitada de pimenta
  • 1 pitada de noz-moscada
  • 30 g açúcar mascavado escuro
  • 1 c. sopa de vinagre balsâmico

Puré de favas

  • 100 g cebola cortada em pedaços
  • 30 g manteiga
  • 600 g favas descongeladas
  • 10 g coentros, só as folhas
  • 1 pitada de sal
  • 250 g massa folhada
  • Sementes de sésamo q.b. p/ polvilhar

Nährwerte
pro 1 dose
Brennwert
1091.9 kJ / 261 kcal
Eiweiß
9.3 g
Kohlenhydrate
40.8 g
Fett
8.6 g
gesättigte Fettsäuren
4.4 g
Ballaststoffe
8 g
Natrium
244.8 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte