
Geräte und Zubehör
Tarte de beterraba e favas
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
8 doses
Zutaten
Recheio de beterraba
-
cebola cortada em pedaços150 g
-
manteiga30 g
-
beterraba s/ casca, cortada em pedaços350 g
-
sal1 pitada de
-
pimenta1 pitada de
-
noz-moscada1 pitada de
-
açúcar mascavado escuro30 g
-
vinagre balsâmico1 c. sopa de
Puré de favas
-
cebola cortada em pedaços100 g
-
manteiga30 g
-
favas descongeladas600 g
-
coentros só as folhas10 g
-
sal1 pitada de
-
massa folhada250 g
-
Sementes de sésamo q.b. p/ polvilhar
Nährwerte pro 1 dose
Brennwert
261 kcal /
1091.9 kJ
Eiweiß
9.3 g
Fett
8.6 g
Kohlenhydrate
40.8 g
Ballaststoffe
8 g
gesättigte Fettsäuren
4.4 g
Natrium
244.8 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Receitas XL
11 Rezepte
Portugal
Portugal