Tarte de beterraba e favas

Tarte de beterraba e favas

4.4 5 Bewertungen
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
8 doses

Zutaten

Recheio de beterraba
  • cebola cortada em pedaços
    150 g
  • manteiga
    30 g
  • beterraba s/ casca, cortada em pedaços
    350 g
  • sal
    1 pitada de
  • pimenta
    1 pitada de
  • noz-moscada
    1 pitada de
  • açúcar mascavado escuro
    30 g
  • vinagre balsâmico
    1 c. sopa de
Puré de favas
  • cebola cortada em pedaços
    100 g
  • manteiga
    30 g
  • favas descongeladas
    600 g
  • coentros só as folhas
    10 g
  • sal
    1 pitada de
  • massa folhada
    250 g
  • Sementes de sésamo q.b. p/ polvilhar

Nährwerte pro 1 dose

Brennwert 261 kcal / 1091.9 kJ
Eiweiß 9.3 g
Fett 8.6 g
Kohlenhydrate 40.8 g
Ballaststoffe 8 g
gesättigte Fettsäuren 4.4 g
Natrium 244.8 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen