Geräte und Zubehör
Pudim de feijão com creme de abacate
Zubereitung 10 Min
Gesamt 1 Std.
6 doses
Zutaten
Molho
-
azeite30 g
-
sumo de limão (½ unid. aprox.)20 g
-
coentros10 g
-
sal½ c. chá de
-
abacate200 g
Pudim
-
água120 g
-
sementes de linhaça30 g
-
flocos de aveia100 g
-
azeite35 g
-
cebola cortada em pedaços100 g
-
dente de alho1
-
cenoura cortada em pedaços80 g
-
pimento vermelho cortado em pedaços100 g
-
malagueta½
-
cominhos2 c. chá de
-
sal1 c. chá de
-
pimenta1 pitada de
-
orégãos1 c. chá de
-
coentros só as folhas10 g
-
feijão-preto cozido escorrido500 g
-
milho cozido escorrido150 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 dose
Natrium
719.3 mg
Eiweiß
11.4 g
Brennwert
1553.5 kJ /
371.3 kcal
Fett
20.4 g
Ballaststoffe
14.3 g
gesättigte Fettsäuren
2.8 g
Kohlenhydrate
40.7 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Panquecas de grão
20 Min
Crumble de espinafres, feijoca e ricota
50 Min
Hambúrgueres de grão e batata-doce com molho de manga
30 Min
Hambúrgueres vegetarianos
50 Min
Crumble de abóbora, batata-doce e curgete
50 Min
Hambúrguer vegetariano de beterraba
3 Std. 25 Min
Almôndegas de noz
50 Min
Feijão e abóbora com natas e coentros
1 Std.
Hambúrgueres de feijão com molho de abacate
40 Min
Espiritual de cenoura, abóbora e acelga
1 Std. 20 Min
Assado de lentilhas
2 Std. 25 Min
Chili vegetariano de lentilhas e milho
1 Std. 35 Min