Salada morna de quinoa e couve-de-bruxelas

Salada morna de quinoa e couve-de-bruxelas

3.5 4 Bewertungen
Zubereitung 5 Min
Gesamt 1 Std.
6 doses

Zutaten

  • abóbora-manteiga cortada em cubos pequenos (1x1 cm aprox.)
    350 g
  • sal
    1 ½ c. chá de
  • Pimenta q.b.
  • água
    700 g
  • quinoa preta
    300 g
  • azeite mais q.b. p/ temperar
    35 g
  • dentes de alho
    2
  • couve-de-bruxelas
    300 g
  • arandos
    50 g
    50 g passas de uva
  • grão-de-bico cozido escorrido
    400 g
  • mostarda
    15 g

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 dose

Eiweiß 12 g
Brennwert 1365 kJ / 327 kcal
Fett 9 g
Ballaststoffe 10 g
Kohlenhydrate 50 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen