
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 350 g abóbora-manteiga cortada em cubos pequenos (1x1 cm aprox.)
- 1 ½ c. chá de sal
- Pimenta q.b.
- 700 g água
- 300 g quinoa preta
- 35 g azeite mais q.b. p/ temperar
- 2 dentes de alho
- 300 g couve-de-bruxelas
-
50
g arandos
oder 50 g passas de uva - 400 g grão-de-bico cozido escorrido
- 15 g mostarda
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Brennwert
- 327 kcal / 1365 kJ
- Eiweiß
- 12 g
- Fett
- 9 g
- Kohlenhydrate
- 50 g
- Ballaststoffe
- 10 g
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