Geräte und Zubehör
Salada morna de quinoa e couve-de-bruxelas
Zubereitung 5 Min
Gesamt 1 Std.
6 doses
Zutaten
-
abóbora-manteiga cortada em cubos pequenos (1x1 cm aprox.)350 g
-
sal1 ½ c. chá de
-
Pimenta q.b.
-
água700 g
-
quinoa preta300 g
-
azeite mais q.b. p/ temperar35 g
-
dentes de alho2
-
couve-de-bruxelas300 g
-
50 g passas de uvaarandos50 g
-
grão-de-bico cozido escorrido400 g
-
mostarda15 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 dose
Eiweiß
12 g
Brennwert
1365 kJ /
327 kcal
Fett
9 g
Ballaststoffe
10 g
Kohlenhydrate
50 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Revista novembro 2018
27 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Salada de espargos e lentilhas
1 Std.
Salada de quinoa, feijão e queijo de cabra
15 Min
Sopa de bulgur e lentilhas vermelhas
55 Min
Gratinado de funcho vegan
1 Std. 25 Min
Salada de quinoa, curgete e feijão-frade
35 Min
Salada de quinoa, grão e caju
30 Min
Quinoa germinada com legumes
51 Std. 25 Min
Tacos de lentilhas
1 Std.
Salada de quinoa e grão com molho de mostarda
30 Min
Salada de quinoa e feijão-verde
30 Min
Salada de quinoa com tofu
55 Min
Almôndegas de beringela
1 Std.