Geräte und Zubehör
Salada quente de bulgur com abóbora
Zubereitung 15 Min
Gesamt 50 Min
4 doses
Zutaten
-
pinhão cru30 g
-
pepino cortado em pedaços200 g
-
pimento vermelho cortado em pedaços150 g
-
cebola cortada em pedaços100 g
-
cenoura cortada em pedaços50 g
-
talo de aipo cortado em pedaços20 g
-
alecrim só as folhas2 pés de
-
azeite50 g
-
passas de uva40 g
-
sal1 c. chá de
-
pimenta preta½ c. chá de
-
bulgur200 g
-
água1000 g
-
abóbora-manteiga cortada em cubos (2 cm aprox.)500 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 dose
Natrium
622.7 mg
Eiweiß
10 g
Brennwert
1902.6 kJ /
454.8 kcal
Fett
18.7 g
Ballaststoffe
11.5 g
gesättigte Fettsäuren
2.2 g
Kohlenhydrate
69.6 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Momentos de partilha
12 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Tripas vegan com grão e cogumelos
30 Min
Batata-doce recheada com tempeh e tahini
1 Std.
Salada quente de couve kale, feijão-branco, noz e bagas de goji
40 Min
Cevada com ratatouille
40 Min
Estufado de beringela picante
30 Min
Bolonhesa de lentilhas
35 Min
Salada de batata-doce com maçã, espinafres e quinoa
25 Min
Salada de quinoa com tofu
55 Min
Hambúrgueres de lentilhas da Sena
2 Std. 50 Min
Moussaka de lentilhas
2 Std. 20 Min
Caril de cogumelos vegan com curcuma e piripíri
25 Min
One pot de lentilhas e espinafres
1 Std.