
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 120 g cebola cortada em pedaços
- 30 g amendoim s/ sal crú
- 1 malagueta vermelha cortada em pedaços
- 30 g azeite mais 2 c. de sopa p/ temperar
- 50 g sumo de limão (1 unid. aprox.)
- 450 g água
- 500 g beringela cortada em cubos (1-2 cm aprox.)
- 1 c. chá de caldo de legumes caseiro
- 35 g amido de milho
- 30 g pasta de caril Massaman tailandesa
- 150 g leite de coco
- 20 g xarope de agave
- 1 c. chá de sal mais q.b. p/ temperar
- 250 g grão-de-bico cozido escorrido
- 100 g feijão-verde redondo congelado
- 100 g cogumelos Paris cortados em metades
- Coentros q.b. p/ guarnecer
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Brennwert
- 419.1 kcal / 1753.5 kJ
- Eiweiß
- 10.2 g
- Fett
- 25.7 g
- Kohlenhydrate
- 38.4 g
- Ballaststoffe
- 9.6 g
- gesättigte Fettsäuren
- 7.9 g
- Natrium
- 811.8 mg
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