Caril Massaman vegan de beringela

4.2 17 Bewertungen
Zubereitung 15 Min
Gesamt 50 Min
4 doses

Zutaten

  • cebola cortada em pedaços
    120 g
  • amendoim s/ sal crú
    30 g
  • malagueta vermelha cortada em pedaços
    1
  • azeite mais 2 c. de sopa p/ temperar
    30 g
  • sumo de limão (1 unid. aprox.)
    50 g
  • água
    450 g
  • beringela cortada em cubos (1-2 cm aprox.)
    500 g
  • caldo de legumes caseiro
    1 c. chá de
  • amido de milho
    35 g
  • pasta de caril Massaman tailandesa
    30 g
  • leite de coco
    150 g
  • xarope de agave
    20 g
  • sal mais q.b. p/ temperar
    1 c. chá de
  • grão-de-bico cozido escorrido
    250 g
  • feijão-verde redondo congelado
    100 g
  • cogumelos Paris cortados em metades
    100 g
  • Coentros q.b. p/ guarnecer

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 dose

Natrium 811.8 mg
Eiweiß 10.2 g
Brennwert 1753.5 kJ / 419.1 kcal
Fett 25.7 g
Ballaststoffe 9.6 g
gesättigte Fettsäuren 7.9 g
Kohlenhydrate 38.4 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen