
Geräte und Zubehör
Massa com molho de amendoim vegan
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 30 Min
4 doses
Zutaten
-
água1400 g
-
massa, tipo tagliatelle250 g
-
cenoura cortada em rodelas (3 mm aprox.)70 g
-
ervilhas de quebrar70 g
-
brócolos só os floretes70 g
-
sal1 ½ c. chá de
-
alho2 dentes de
-
manteiga de amendoim200 g
-
molho de soja light15 g
-
óleo de sésamo20 g
-
coentros só as folhas2 pés de
-
flocos de malagueta seca (optional)1 c. chá de
-
amendoim torrado em óleo ou seco c/ sal2 c. sopa de
Nährwerte pro 1 dose
Brennwert
629.1 kcal /
2632.2 kJ
Eiweiß
22.1 g
Fett
34.3 g
Kohlenhydrate
64.1 g
Ballaststoffe
6.8 g
gesättigte Fettsäuren
6.4 g
Natrium
1053.3 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

One pot
12 Rezepte
Portugal
Portugal