Geräte und Zubehör
Salada de beringela e lentilhas
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 40 Min
2 doses
Zutaten
-
beringela cortada em cubos (1-2 cm aprox.)380 g
-
cebola roxa cortada em lâminas80 g
-
pimento vermelho cortado em cubos (1-2 cm aprox.)100 g
-
piripíri1 pitada de
-
sal1 c. chá de
-
mel2 c. chá de
-
mistura de ervas aromáticas frescas1 ramo
-
dente de alho1
-
mostarda de Dijon1 c. chá de
-
vinagre de framboesa20 g
-
azeite mais q.b. p/ untar25 g
-
água fria20 g
-
pimenta½ c. chá de
-
lentilhas cozidas escorridas240 g
-
passas de uva1 - 2 c. sopa de
-
queijo halloumi esfarelado200 g
-
Folhas de hortelã q.b. p/ polvilhar
Nährwerte pro 1 dose
Brennwert
863.9 kcal /
3614.4 kJ
Eiweiß
28.1 g
Fett
59.8 g
Kohlenhydrate
60 g
Ballaststoffe
18.7 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Mulheres 50+
5 Rezepte
Portugal
Portugal