Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1000 g água
- 1 ½ c. chá de sal
-
200
g arroz basmati
oder 200 g arroz agulha - 200 g batata-doce cortada em pedaços (3 cm)
- 100 g brócolos, só os floretes cortados em metades
- 2 dentes de alho
- 10 g gengibre fresco cortado em fatias (2 mm)
- 40 g chalota
- 20 g óleo vegetal
- 200 g beringela cortada em pedaços (2 cm)
- 400 g leite de coco
- 2 - 3 c. chá de pasta de caril verde (ver dica)
- ½ cubo de caldo de legumes esfarelado
- 100 g grão-de-bico cozido escorrido
- 1 c. chá de açúcar amarelo
- 80 g maçaroca de milho baby, escorrida
- 80 g ervilhas de quebrar
- 3 pés de coentros, só as folhas
- 2 limas
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Brennwert
- 1111 kJ / 265 kcal
- Eiweiß
- 6 g
- Kohlenhydrate
- 45 g
- Fett
- 5 g
- gesättigte Fettsäuren
- 1 g
- Ballaststoffe
- 5.3 g
- Natrium
- 809 mg
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