
Geräte und Zubehör
Fritata com pesto de coentros e queijo de cabra
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 30 Min
4 doses
Zutaten
-
queijo parmesão30 g
-
coentros30 g
-
dentes de alho3
-
azeite mais q.b. p/ untar80 g
-
ovos8
-
sal½ c. chá de
-
queijo de cabra semicurado esfarelado100 g
-
espinafres50 g
Nährwerte pro 1 dose
Brennwert
403.1 kcal /
1686.7 kJ
Eiweiß
18.8 g
Fett
35.5 g
Kohlenhydrate
2.3 g
Ballaststoffe
0.5 g
gesättigte Fettsäuren
10.3 g
Natrium
644.9 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Revista Março 2017
24 Rezepte
Portugal
Portugal