Geräte und Zubehör
Fritata com pesto de coentros e queijo de cabra
Zubereitung 10 Min
Gesamt 30 Min
4 doses
Zutaten
-
queijo parmesão30 g
-
30 g manjericão frescocoentros30 g
-
dentes de alho3
-
azeite mais q.b. p/ untar80 g
-
ovos8
-
sal½ c. chá de
-
queijo de cabra semicurado esfarelado100 g
-
50 g rúculaespinafres50 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 dose
Natrium
644.9 mg
Eiweiß
18.8 g
Brennwert
1686.7 kJ /
403.1 kcal
Fett
35.5 g
Ballaststoffe
0.5 g
gesättigte Fettsäuren
10.3 g
Kohlenhydrate
2.3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Revista Março 2017
24 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Molho pesto
5 Min
Moussaka vegetariana
1 Std. 10 Min
Canelones de beringela
1 Std. 5 Min
Tarte de polenta e curgete
50 Min
Pataniscas de espinafres com tahini
25 Min
Salada de burrito
1 Std. 5 Min
Crepes de alho-francês, cogumelos e bacon
1 Std. 45 Min
Ceviche de camarão com tomate
4 Std.
Salada iraniana com molho de abacate
15 Min
Dahl de lentilhas, amêndoa e cebola roxa
2 Std. 40 Min
Caril de couve-flor
35 Min
Risoto de abóbora, tomate seco e espinafres
45 Min