Kompatible Versionen
Fritata com pesto de coentros e queijo de cabra
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 30 g queijo parmesão
-
30
g coentros
oder 30 g manjericão fresco - 3 dentes de alho
- 80 g azeite, mais q.b. p/ untar
- 8 ovos
- ½ c. chá de sal
- 100 g queijo de cabra semicurado esfarelado
-
50
g espinafres
oder 50 g rúcula
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Brennwert
- 1686.7 kJ / 403.1 kcal
- Eiweiß
- 18.8 g
- Kohlenhydrate
- 2.3 g
- Fett
- 35.5 g
- gesättigte Fettsäuren
- 10.3 g
- Ballaststoffe
- 0.5 g
- Natrium
- 644.9 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Batata-doce recheada com legumes e ovos escalfados
1h 45 min
Fettuccini com tomate seco e cogumelos
1 Std.
Canelones de beringela
1 Std. 5 Min
Caprese de beringela no forno com cuscuz
1 Std.
Pudim de alcachofra, curgete e queijo de cabra
45 min
Folhado de ervilhas e batata-doce
50 min
Fritata de bulgur, acelga e ervas aromáticas
1 Std.
Salada de quinoa, feijão e queijo de cabra
15 Min
Falafel verde com molho de requeijão
8h
Salada de bulgur, rúcula e pêssego
30 min
Penne com legumes no forno
1 Std. 5 Min
Lasanha de espinafres, requeijão e pesto
55 min