Kompatible Versionen
Fritata com pesto de coentros e queijo de cabra
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 30 g queijo parmesão
-
30
g coentros
oder 30 g manjericão fresco - 3 dentes de alho
- 80 g azeite, mais q.b. p/ untar
- 8 ovos
- ½ c. chá de sal
- 100 g queijo de cabra semicurado esfarelado
-
50
g espinafres
oder 50 g rúcula
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Brennwert
- 1686.7 kJ / 403.1 kcal
- Eiweiß
- 18.8 g
- Kohlenhydrate
- 2.3 g
- Fett
- 35.5 g
- gesättigte Fettsäuren
- 10.3 g
- Ballaststoffe
- 0.5 g
- Natrium
- 644.9 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Estufado de beringela picante
30min
Caprese de beringela no forno com cuscuz
1h
Salada verde com vinagreta de manjericão
30min
Salada de quinoa, feijão e queijo de cabra
15min
Piza naan de batata-doce com brócolos e queijo feta
1h
Esparguete integral com molho de abacate e 'parmesão' vegan
25min
Canelones de beringela
1h 5min
Crumble de espinafres, feijoca e ricota
50 min
Crumble de abóbora, batata-doce e curgete
50 min
Fritata de bulgur, acelga e ervas aromáticas
1h
Tarte de feta e espinafres
40min
Tomatada mexicana
30min