Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Massa
- Azeite q.b. p/ untar
- 200 g farinha tipo 65
- 100 g manteiga
- 60 g água
Recheio
- 130 g cebola roxa cortada em pedaços
- 35 g azeite
- 400 g beterraba cortada em pedaços
- 50 g vinagre
- 15 g açúcar
-
2
c. chá de tomilho
oder 2 c. chá de salsa, só as folhas, mais q.b. p/ polvilhar - 100 g água
- 2 ovos
- 200 g natas
- 150 g queijo feta esfarelado
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Brennwert
- 2201 kJ / 527 kcal
- Eiweiß
- 9 g
- Kohlenhydrate
- 33 g
- Fett
- 40 g
- Ballaststoffe
- 3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Tarte de couve-flor e queijo
50 min
Folhado de ervilhas e batata-doce
50 min
Crumble de abóbora, batata-doce e curgete
50 min
Espiritual de cenoura, abóbora e acelga
1 godz. 20 min
Torta de espinafres
1h
Quiche de pimentos, espinafres e queijos
1h 15min
Fritata de bulgur, acelga e ervas aromáticas
1h
Feijão e abóbora com natas e coentros
1h
Tarte de feta e espinafres
40min
Muffins de espinafres e feta
30min
Queques de curgete e parmesão
50 min
Moussaka de lentilhas
2 Std. 20 Min