Geräte und Zubehör
Hambúrgueres de quinoa e feijão azuki
Zubereitung 15 Min
Gesamt 3 Std.
10 unidades
Zutaten
-
feijão azuki250 g
-
água mais q.b. p/ demolhar1000 g
-
alho1 dente de
-
pimento verde75 g
-
cebola caramelizada40 g
-
castanha caju30 g
-
quinoa cozida90 g
-
pimentão doce10 g
-
pimenta-de-caiena em pó1 pitada de
-
Azeite q.b. p/ fritar
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 unidade
Natrium
9.2 mg
Eiweiß
8 g
Brennwert
601.5 kJ /
143.8 kcal
Fett
2.3 g
Ballaststoffe
5.3 g
gesättigte Fettsäuren
0.3 g
Kohlenhydrate
23.7 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Os básicos da cozinha vegana
12 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Hambúrgueres de noz e feijão
1 Std. 45 Min
Falafel com húmus de beterraba
20 Min
Panquecas de grão
20 Min
Hambúrgueres de okara
50 Min
Millet com legumes e molho tahini
45 Min
Queijo de tremoço
2 Std. 20 Min
Caril minuto
45 Min
Caril de legumes com bulgur
55 Min
Hambúrgueres de grão-de-bico e quinoa
10 Min
Dahl de lentilhas, amêndoa e cebola roxa
2 Std. 40 Min
Tofu mexido
25 Min
Hambúrgueres de lentilhas em pão de beterraba com maionese vegan
4 Std. 20 Min