Geräte und Zubehör
Hambúrgueres de quinoa e feijão azuki
Zubereitung 15 Min
Gesamt 3 Std.
10 unidades
Zutaten
-
feijão azuki250 g
-
água mais q.b. p/ demolhar1000 g
-
alho1 dente de
-
pimento verde75 g
-
cebola caramelizada40 g
-
castanha caju30 g
-
quinoa cozida90 g
-
pimentão doce10 g
-
pimenta-de-caiena em pó1 pitada de
-
Azeite q.b. p/ fritar
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 unidade
Natrium
9.2 mg
Eiweiß
8 g
Brennwert
601.5 kJ /
143.8 kcal
Fett
2.3 g
Ballaststoffe
5.3 g
gesättigte Fettsäuren
0.3 g
Kohlenhydrate
23.7 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Os básicos da cozinha vegana
12 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Hambúrgueres de noz e feijão
1 Std. 45 Min
Húmus de beterraba
5 Min
Falafel de couve-flor e lentilhas vermelhas
2 Std. 30 Min
Falafel com húmus de beterraba
20 Min
Piza de beterraba e couve-portuguesa
Keine Bewertungen
Dahl de lentilhas, amêndoa e cebola roxa
2 Std. 40 Min
Caril minuto
45 Min
Caril de legumes
55 Min
Tofu de coentrada
20 Min
Millet com legumes e molho tahini
45 Min
Cuscuz de couve-flor com tofu
8 Std.
Almôndegas de tofu com arroz integral & quindim vegan
1 Std. 35 Min