Geräte und Zubehör
Tarte de milho com tofu, cebola roxa e salsa
Zubereitung 10 Min
Gesamt 15 Min
8 doses
Zutaten
Marinada
-
tofu200 g
-
dentes de alho2
-
azeite10 g
-
sal½ c. chá de
Massa
-
água35 g
-
manteiga70 g
-
farinha70 g
-
farinha integral70 g
Recheio
-
salsa mais q.b. p/ decorar3 pés de
-
azeite20 g
-
cebola roxa100 g
-
salsa3 pés de
-
milho150 g
-
sal1 c. chá de
-
pimenta1 pitada de
-
natas de soja200 g
-
ovo1
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 dose
Natrium
470.4 mg
Eiweiß
5.6 g
Brennwert
977.5 kJ /
233.6 kcal
Fett
14.6 g
Ballaststoffe
1.4 g
gesättigte Fettsäuren
5.5 g
Kohlenhydrate
20.6 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Tartes Quichese Empadas
9 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Hambúrgueres de grão-de-bico e quinoa
10 Min
Hambúrgueres de tremoço
1 Std. 10 Min
Hambúrgueres de arroz
40 Min
Espiritual de cenoura, abóbora e acelga
1 Std. 20 Min
Tofu mexido
25 Min
Tofu de coentrada
20 Min
Cuscuz de couve-flor com tofu
8 Std.
Empadão de batata-doce e lentilhas
2 Std. 30 Min
Empadão de seitan
2 Std.
Almôndegas de tofu com arroz integral & quindim vegan
1 Std. 35 Min
Assado de lentilhas
2 Std. 25 Min
Chili com seitan
25 Min