Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Gnocchi
- 1000 g água, mais q.b. p/ cozer
- 2 ½ c. chá de sal
- 400 g batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em pedaços pequenos
- 1 pitada de pimenta
- 1 pitada de noz-moscada
- 200 g farinha, mais q.b. p/ polvilhar
- 1 ovo
Molho
- 80 g chalota
- 50 g tomate seco, em óleo escorrido
- 3 folhas de salva fresca
- 3 dentes de alho
- 40 g azeite
- 500 g tomate em pedaços
-
10
g açúcar mascavado
oder 10 g açúcar amarelo - 1 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta-de-caiena em pó
- 250 g feijão-branco cozido escorrido
- 100 g crème fraîche
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Brennwert
- 1586.6 kJ / 379.2 kcal
- Eiweiß
- 11.6 g
- Kohlenhydrate
- 59.1 g
- Fett
- 11.7 g
- gesättigte Fettsäuren
- 3.3 g
- Ballaststoffe
- 7.1 g
- Natrium
- 1416.4 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Empadão de lentilhas e beringela
1h 25min
Feijão e abóbora com natas e coentros
1h
Hambúrgueres de feijão-preto
40 min
Almôndegas de beringela
1h
Farfalle com curgete e limão
45 min
Crumble de espinafres, feijoca e ricota
50min
Moussaka vegetariana
1h 10min
Tofu à Lagareiro
13h
Pataniscas de grão-de-bico
15min
Espiritual de cenoura, abóbora e acelga
1 Std. 20 Min
Gnocchi de batata com bacon, tomate e mozarela
1h 25min
Moussaka de lentilhas
2h 20min