
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Gnocchi
- 1000 g água mais q.b. p/ cozer
- 2 ½ c. chá de sal
- 400 g batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em pedaços pequenos
- 1 pitada de pimenta
- 1 pitada de noz-moscada
- 200 g farinha mais q.b. p/ polvilhar
- 1 ovo
Molho
- 80 g chalota
- 50 g tomate seco, em óleo escorrido
- 3 folhas de salva fresca
- 3 dentes de alho
- 40 g azeite
- 500 g tomate em pedaços
-
10
g açúcar mascavado
oder 10 g açúcar amarelo - 1 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta-de-caiena em pó
- 250 g feijão-branco cozido escorrido
- 100 g crème fraîche
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Brennwert
- 379.2 kcal / 1586.6 kJ
- Eiweiß
- 11.6 g
- Fett
- 11.7 g
- Kohlenhydrate
- 59.1 g
- Ballaststoffe
- 7.1 g
- gesättigte Fettsäuren
- 3.3 g
- Natrium
- 1416.4 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Penne com molho de tomate seco e espinafres
35 Min
Fettuccine com pesto de favas
25 Min
Sanduíche com falafel e molho de coentros
45 Min
Gnocchi à romana com molho de ervilhas e espargos
50 Min
Batatas recheadas com soja, espinafres e pinhões
1 Std. 20 Min
Falafel verde com molho de requeijão
8 Std.
Estufado de beringela picante
30 Min
Gnocchi de cenoura com molho de gorgonzola e nozes
1 Std. 25 Min
Guisado de grão com tomate e especiarias
45 Min
Empadão de cogumelos e castanhas
1 Std. 35 Min
Risoto de abóbora, tomate seco e espinafres
45 Min
Goulash de lentilhas e cogumelos
45 Min