Geräte und Zubehör
Guisado de gnocchi, feijão-branco e salva
Zubereitung 30 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
6 doses
Zutaten
Gnocchi
-
água mais q.b. p/ cozer1000 g
-
sal2 ½ c. chá de
-
batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em pedaços pequenos400 g
-
pimenta1 pitada de
-
noz-moscada1 pitada de
-
farinha mais q.b. p/ polvilhar200 g
-
ovo1
Molho
-
chalota80 g
-
tomate seco, em óleo escorrido50 g
-
salva fresca3 folhas de
-
dentes de alho3
-
azeite40 g
-
tomate em pedaços500 g
-
10 g açúcar amareloaçúcar mascavado10 g
-
sal1 c. chá de
-
pimenta-de-caiena em pó1 pitada de
-
feijão-branco cozido escorrido250 g
-
crème fraîche100 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 dose
Natrium
1416.4 mg
Eiweiß
11.6 g
Brennwert
1586.6 kJ /
379.2 kcal
Fett
11.7 g
Ballaststoffe
7.1 g
gesättigte Fettsäuren
3.3 g
Kohlenhydrate
59.1 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Bimby® nas 4 estações
78 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Chilli de cogumelos
35 Min
Guisado de grão com rama de beterraba
30 Min
One pot de quinoa
40 Min
Salada de quinoa, grão e caju
30 Min
Crumble de espinafres, feijoca e ricota
50 Min
Sopa miso (Misoshiru)
15 Min
Húmus de tomate seco com crackers
1 Std. 15 Min
Dahl de lentilhas, amêndoa e cebola roxa
2 Std. 40 Min
Moussaka vegetariana
1 Std. 10 Min
Tarte de polenta e curgete
50 Min
Guisado de grão com tomate e especiarias
45 Min
Chili vegetariano de lentilhas e milho
1 Std. 35 Min