Folhado de abóbora e queijo azul

Folhado de abóbora e queijo azul

4.6 11 Bewertungen
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 1 Std. 20 Min
8 doses

Zutaten

  • azeite
    35 g
  • chalota cortada em quartos
    300 g
  • abóbora-manteiga cortada em pedaços grandes
    800 g
  • folhas de salva fresca cortadas em metades
    2
  • sal
    1 ½ c. chá de
  • pimenta
    1 pitada de
  • noz pecan
    50 g
    50 g noz
  • queijo azul cortado em pedaços
    200 g
  • vinagre balsâmico
    15 g
  • massa folhada retangular
    500 g
  • gema de ovo p/ pincelar
    1

Nährwerte pro 1 dose

Brennwert 443 kcal / 1850 kJ
Eiweiß 13 g
Fett 32 g
Kohlenhydrate 25 g
Ballaststoffe 2 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen