
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 35 g azeite
- 300 g chalota cortada em quartos
- 800 g abóbora-manteiga cortada em pedaços grandes
- 2 folhas de salva fresca cortadas em metades
- 1 ½ c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
-
50
g noz pecan
oder 50 g noz - 200 g queijo azul cortado em pedaços
- 15 g vinagre balsâmico
- 500 g massa folhada retangular
- 1 gema de ovo p/ pincelar
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Brennwert
- 443 kcal / 1850 kJ
- Eiweiß
- 13 g
- Fett
- 32 g
- Kohlenhydrate
- 25 g
- Ballaststoffe
- 2 g
Alternative Rezepte
Tarte de couve-flor e queijo
50 Min
Strogonoff de legumes
30 Min
Fritata com pesto de coentros e queijo de cabra
30 Min
Rolos de beringela com presunto
50 Min
Moussaka vegetariana
1 Std. 10 Min
Moussaka de lentilhas
2 Std. 20 Min
Caprese de beringela no forno com cuscuz
1 Std.
Legumes no forno com molho de queijo e ervas
1 Std.
Canelones de beringela
1 Std. 5 Min
Empadão de batata-doce e lentilhas
2 Std. 30 Min
Espiritual de cenoura, abóbora e acelga
1 Std. 20 Min
Lasanha de legumes
1 Std. 15 Min