![Tarte de polenta e curgete Tarte de polenta e curgete](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/F8A1CF50-0A35-464B-BD07-5BD7C656AABA/Derivates/182a6c7c-abe9-436e-adb7-4134b421d9cc.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 200 g sêmola de milho
- 30 g queijo parmesão
- 800 g água
- 1 ½ c. chá de sal
-
1
c. chá de caldo de legumes caseiro
oder 1 cubo de caldo de legumes - 2 dentes de alho
- 20 g azeite, mais q.b. p/ untar e p/ regar
- 400 g curgete cortada em rodelas
- 1 pitada de noz-moscada
- 100 g queijo mascarpone
- 25 g rúcula
- 1 pitada de flor de sal
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Brennwert
- 1092 kJ / 261 kcal
- Eiweiß
- 7 g
- Kohlenhydrate
- 32 g
- Fett
- 11 g
- Ballaststoffe
- 1 g
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