Geräte und Zubehör
Tarte de polenta e curgete
Zubereitung 10 Min
Gesamt 50 Min
6 doses
Zutaten
-
sêmola de milho200 g
-
queijo parmesão30 g
-
água800 g
-
sal1 ½ c. chá de
-
1 cubo de caldo de legumescaldo de legumes caseiro1 c. chá de
-
dentes de alho2
-
azeite mais q.b. p/ untar e p/ regar20 g
-
curgete cortada em rodelas400 g
-
noz-moscada1 pitada de
-
queijo mascarpone100 g
-
rúcula25 g
-
flor de sal1 pitada de
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 dose
Eiweiß
7 g
Brennwert
1092 kJ /
261 kcal
Fett
11 g
Ballaststoffe
1 g
Kohlenhydrate
32 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Revista Outubro 2019
26 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Soufflé de brócolos e milho
1 Std.
Salada de lentilhas com vinagrete de coco
1 Std. 30 Min
Estufado de lentilhas e castanha
1 Std. 40 Min
Couve-flor e brócolos com molho de caju e especiarias
1 Std.
Salada de quinoa, grão e caju
30 Min
Moussaka vegetariana
1 Std. 10 Min
Gnocchi com abóbora e espinafres
1 Std. 25 Min
Salada morna de quinoa e couve-de-bruxelas
1 Std.
Guisado de gnocchi, feijão-branco e salva
1 Std. 30 Min
Risoto de cevada perolada, agrião e espargos
1 Std. 15 Min
Bolonhesa vegan
40 Min
Almôndegas de beringela
1 Std.