Crumble de espinafres, feijoca e ricota

Crumble de espinafres, feijoca e ricota

3.7 15 Bewertungen
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 50 Min
12 doses

Zutaten

Crumble
  • queijo parmesão cortado em pedaços
    100 g
  • salsa
    15 g
  • pimenta
    1 pitada de
  • noz
    100 g
  • farinha tipo 65
    100 g
  • flocos de aveia
    100 g
  • manteiga bem fria, cortada em pedaços pequenos
    125 g
Recheio
  • queijo parmesão
    100 g
  • casca de limão só a parte amarela
    3 tiras de
  • Noz-moscada q.b.
  • queijo ricota
    500 g
  • azeite mais q.b. p/ untar
    50 g
  • cebola cortada em pedaços
    300 g
  • dentes de alho
    3
  • alho-francês cortado em pedaços
    200 g
  • espinafres descongelados bem espremidos
    1000 g
  • sal
    1 c. chá de
  • pimenta
    1 pitada de
  • feijoca cozida escorrida
    800 g

Nährwerte pro 1 dose

Brennwert 462 kcal / 1391 kJ
Eiweiß 23 g
Fett 30 g
Kohlenhydrate 25 g
Ballaststoffe 9 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen