Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Crumble
- 100 g queijo parmesão cortado em pedaços
- 15 g salsa
- 1 pitada de pimenta
- 100 g noz
- 100 g farinha tipo 65
- 100 g flocos de aveia
- 125 g manteiga bem fria, cortada em pedaços pequenos
Recheio
- 100 g queijo parmesão
- 3 tiras de casca de limão, só a parte amarela
- Noz-moscada q.b.
- 500 g queijo ricota
- 50 g azeite, mais q.b. p/ untar
- 300 g cebola cortada em pedaços
- 3 dentes de alho
- 200 g alho-francês cortado em pedaços
- 1000 g espinafres descongelados, bem espremidos
- 1 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 800 g feijoca cozida escorrida
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Brennwert
- 1391 kJ / 462 kcal
- Eiweiß
- 23 g
- Kohlenhydrate
- 25 g
- Fett
- 30 g
- Ballaststoffe
- 9 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Feijoada vegetariana
1 Std. 20 Min
Feijão e abóbora com natas e coentros
1 Std.
Almôndegas de beringela
1 Std.
Empadão de batata-doce e lentilhas
2 godz. 30 min
Fritata de bulgur, acelga e ervas aromáticas
1 Std.
Canelones de beringela
1h 5min
Guisado de gnocchi, feijão-branco e salva
1 Std. 30 Min
Assado de cenoura com amendoim
55min
Moussaka vegetariana
1 Std. 10 Min
Penne com beringela no forno
50 min
Espiritual de cenoura, abóbora e acelga
1 Std. 20 Min
Crumble de abóbora, batata-doce e curgete
50 min