Geräte und Zubehör
Tacos de lentilhas com molho especial
Zubereitung 5 Min
Gesamt 4 Std. 30 Min
10 unidades
Zutaten
Recheio
-
lentilhas castanhas150 g
-
avelã tostada40 g
-
água mais q.b. p/ demolhar1000 g
-
sal1 c. chá de
-
alho1 dente de
-
pimento vermelho120 g
-
azeite35 g
-
cebola cortada em rodelas finas100 g
-
pimentão doce2 c. chá de
Molho
-
tofu250 g
-
azeite20 g
-
vinagre de sidra10 g
-
sumo de limão (1 unid. aprox.)50 g
-
açúcar de coco1 c. chá de
-
molho de soja15 g
-
sal1 pitada de
Tacos
-
folhas de alface10
-
coentros só as folhas10 g
-
Rebentos de ervilha q.b. p/ servir
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 unidade
Natrium
340.1 mg
Eiweiß
7 g
Brennwert
681.8 kJ /
162.9 kcal
Fett
9.4 g
Ballaststoffe
3.4 g
gesättigte Fettsäuren
1.2 g
Kohlenhydrate
14.6 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Os básicos da cozinha vegana
12 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Tofu à lagareiro
13 Std.
Chili de soja com grão e feijão
40 Min
Almôndegas de tofu com arroz integral & quindim vegan
1 Std. 35 Min
Hambúrguer de grão, milho e feijão
45 Min
Bolonhesa vegan
40 Min
Tiramisu vegan
50 Min
Gnocchi com abóbora e espinafres
1 Std. 25 Min
Empadão de seitan
2 Std.
Strogonoff de cogumelos
30 Min
Tofu de coentrada
20 Min
Feijoada vegetariana
1 Std. 20 Min
Hambúrgueres de lentilhas em pão de beterraba com maionese vegan
4 Std. 20 Min