Geräte und Zubehör
Salada de batata-doce, romã e feta
Zubereitung 10 Min
Gesamt 35 Min
4 doses
Zutaten
Vinagreta
-
romã50 g
-
vinagre de vinho tinto50 g
-
azeite extra virgem60 g
-
mel10 g
-
sal1 c. chá de
-
pimenta1 pitada de
Salada
-
água600 g
-
sal1 c. chá de
-
batata-doce laranja cortada em cubos (2 cm aprox.)800 g
-
romã150 g
-
sementes de abóbora torradas80 g
-
queijo feta esfarelado120 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 dose
Eiweiß
11 g
Brennwert
2503 kJ /
599 kcal
Fett
32 g
Ballaststoffe
8 g
Kohlenhydrate
69 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Bimby® nas 4 estações
78 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Bolinhas de batata e queijo mozarela com azeite de ervas
1 Std. 20 Min
Tarte de parmesão, fiambre de peru e legumes frescos
20 Min
Salada de trigo sarraceno com pimentos
50 Min
Brusqueta com molho de tomate
2 Std. 40 Min
Almôndegas de beringela
1 Std.
Noodles de batata-doce com molho de caju
2 Std.
Noodles de curgete com molho de castanha do Brasil
4 Std. 5 Min
Fritata de bulgur, acelga e ervas aromáticas
1 Std.
Lentilhas com salmão em lascas
35 Min
Salada de frango com quinoa, morangos e molho pesto
30 Min
Canelones de beringela com creme de salmão e espinafres
1 Std. 10 Min
Salada de quinoa e manga
1 Std.