Geräte und Zubehör
Crocante mediterrânico
Zubereitung 20 Min
Gesamt 50 Min
8 doses
Zutaten
-
queijo parmesão100 g
-
água450 g
-
pimentos vermelhos400 g
-
espinafres200 g
-
rúcula200 g
-
sal1 pitada de
-
pimenta1 pitada de
-
cogumelos frescos cortados em quartos300 g
-
caju torrado s/ sal250 g
-
pão ralado80 g
-
dentes de alho2
-
1 cubo de caldo de legumescaldo de legumes caseiro1 c. chá de
-
queijo de cabra cortado em rodelas200 g
-
massa filo7 folhas de
-
Óleo q.b. p/ pincelar
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 dose
Eiweiß
24 g
Brennwert
1989 kJ /
476 kcal
Fett
28 g
Ballaststoffe
5 g
Kohlenhydrate
32 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Revista maio 2018
25 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Canelones de beringela
1 Std. 5 Min
Enrolado de cogumelos
1 Std. 20 Min
Caril tailandês
45 Min
Galete de tomate
45 Min
Crumble de espinafres, feijoca e ricota
50 Min
Calzones de espinafres e alcachofra
2 Std.
Tarte de feta e espinafres
40 Min
Gnocchi com abóbora e espinafres
1 Std. 25 Min
Fritata com pesto de coentros e queijo de cabra
30 Min
Menu: Calzone de espinafres, ricota e tomate e Fondue de chocolate com espetadas de fruta
1 Std. 30 Min
Almôndegas de beringela
1 Std.
Crumble de abóbora, batata-doce e curgete
50 Min