
Geräte und Zubehör
Lombo de borrego com chutney de legumes e batata corada
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 1 Std. 15 Min
4 doses
Zutaten
-
curgete cortada em cubos160 g
-
cebola60 g
-
pimento amarelo cortado em cubos100 g
-
cenoura cortada em cubos160 g
-
açúcar80 g
-
vinagre20 g
-
água1520 g
-
sal2 c. chá de
-
batatinhas novas cortadas em metades500 g
-
Óleo q.b. p/ fritar
-
Azeite q.b. p/ saltear
-
lombos de borrego (180 g cada aprox.)4
Nährwerte pro 1 dose
Brennwert
505 kcal /
2112.9 kJ
Eiweiß
19.3 g
Fett
25.7 g
Kohlenhydrate
49.9 g
Ballaststoffe
4.8 g
gesättigte Fettsäuren
11.3 g
Natrium
1270.9 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Justa Nobre
11 Rezepte
Portugal
Portugal