
Kompatible Versionen
Lombo de borrego com chutney de legumes e batata corada
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 160 g curgete cortada em cubos
- 60 g cebola
- 100 g pimento amarelo cortado em cubos
- 160 g cenoura cortada em cubos
- 80 g açúcar
- 20 g vinagre
- 1520 g água
- 2 c. chá de sal
- 500 g batatinhas novas cortadas em metades
- Óleo q.b. p/ fritar
- Azeite q.b. p/ saltear
- 4 lombos de borrego (180 g cada aprox.)
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Brennwert
- 505 kcal / 2112.9 kJ
- Eiweiß
- 19.3 g
- Fett
- 25.7 g
- Kohlenhydrate
- 49.9 g
- Ballaststoffe
- 4.8 g
- gesättigte Fettsäuren
- 11.3 g
- Natrium
- 1270.9 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Frango à francesa
35 Min
Espargos panados com maionese de pimentos e queijo
45 Min
Salada com maionese de manjericão e lima
35 Min
Frango com vinho e molho de romã
1 Std.
Rolinhos de linguado, puré de aipo e espargos
45 Min
Pickles de curgete
360 Std.
Legumes miniatura em papelote com manteiga aromatizada com tomilho
45 Min
Rosbife com molho de manga e malagueta
2 Std. 45 Min
Orzo com frango e pesto
35 Min
Orzo com salmão, feijão-verde e molho de abacate
40 Min
Frango satay com arroz jasmin
1 Std. 55 Min
Frango ao vapor com manteiga picante de coentros
35 Min