Geräte und Zubehör
Lombo de borrego com chutney de legumes e batata corada
Zubereitung 15 Min
Gesamt 1 Std. 15 Min
4 doses
Zutaten
-
curgete cortada em cubos160 g
-
cebola60 g
-
pimento amarelo cortado em cubos100 g
-
cenoura cortada em cubos160 g
-
açúcar80 g
-
vinagre20 g
-
água1520 g
-
sal2 c. chá de
-
batatinhas novas cortadas em metades500 g
-
Óleo q.b. p/ fritar
-
Azeite q.b. p/ saltear
-
lombos de borrego (180 g cada aprox.)4
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 dose
Natrium
1270.9 mg
Eiweiß
19.3 g
Brennwert
2112.9 kJ /
505 kcal
Fett
25.7 g
Ballaststoffe
4.8 g
gesättigte Fettsäuren
11.3 g
Kohlenhydrate
49.9 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Justa Nobre
11 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Bife de novilho grelhado com molho de queijo e pimenta e legumes salteados com maçã e ervas
1 Std.
Pato confitado
20 Std.
Piza naan com frango, pasta de grão e alcachofras
20 Min
Embrulhos de couve com arroz de salsichas
45 Min
Molho barbecue com manga
40 Min
Macarons com creme de lavanda
5 Std. 20 Min
Alfajor
1 Std. 20 Min
Rolinhos de frango com molho de pimento e manjericão
8 Std. 40 Min
Sapateiras gratinadas
40 Min
Tacos de camarão
30 Min
Salada de cevada com frango e beterraba
8 Std. 40 Min
Flores de curgete recheadas
25 Min