Geräte und Zubehör
Lombo de borrego com chutney de legumes e batata corada
Zubereitung 15 Min
Gesamt 1 Std. 15 Min
4 doses
Zutaten
-
curgete cortada em cubos160 g
-
cebola60 g
-
pimento amarelo cortado em cubos100 g
-
cenoura cortada em cubos160 g
-
açúcar80 g
-
vinagre20 g
-
água1520 g
-
sal2 c. chá de
-
batatinhas novas cortadas em metades500 g
-
Óleo q.b. p/ fritar
-
Azeite q.b. p/ saltear
-
lombos de borrego (180 g cada aprox.)4
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 dose
Natrium
1270.9 mg
Eiweiß
19.3 g
Brennwert
2112.9 kJ /
505 kcal
Fett
25.7 g
Ballaststoffe
4.8 g
gesättigte Fettsäuren
11.3 g
Kohlenhydrate
49.9 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Justa Nobre
11 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Bacalhau com espargos e camarão
1 Std.
Crepes de pescada
1 Std. 15 Min
Gratinado de aipo com cherne
45 Min
Piza fantasmagórica
1 Std. 45 Min
Caril de camarão com batatinhas novas
35 Min
Garoupa com sabor mediterrânico
1 Std.
Zoodles de atum
1 Std.
Ganso de vitela com molho béarnaise e esparregado de nabiças
1 Std.
Chamuças de camarão
40 Min
Crepes de bacalhau
1 Std. 15 Min
Fajitas
30 Min
Almôndegas de frango com molho de caril e arroz de agrião
40 Min