Kompatible Versionen
Lombo de borrego com chutney de legumes e batata corada
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 160 g curgete cortada em cubos
- 60 g cebola
- 100 g pimento amarelo cortado em cubos
- 160 g cenoura cortada em cubos
- 80 g açúcar
- 20 g vinagre
- 1520 g água
- 2 c. chá de sal
- 500 g batatinhas novas cortadas em metades
- Óleo q.b. p/ fritar
- Azeite q.b. p/ saltear
- 4 lombos de borrego (180 g cada aprox.)
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Brennwert
- 2112.9 kJ / 505 kcal
- Eiweiß
- 19.3 g
- Kohlenhydrate
- 49.9 g
- Fett
- 25.7 g
- gesättigte Fettsäuren
- 11.3 g
- Ballaststoffe
- 4.8 g
- Natrium
- 1270.9 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Puré de grão com filetes de linguado
24h
Telhas de polvilho
6 Std.
Frango marroquino com cuscuz
45min
Brunch italiano
1h 30min
Salada com maionese de manjericão e lima
35min
Piza com batata e alecrim
50min
Beringela com feta e malagueta
6h 35min
Chamuças de batata e coentros
45min
Massa com sardinha, limão e chili
35min
Peixe à putanesca
30min
Frango satay com arroz jasmin
1h 55 min
Tzatziki
20min