Hambúrgueres de spirulina vegan

Hambúrgueres de spirulina vegan

4.7 9 Bewertungen
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 40 Min
4 doses

Zutaten

  • água
    500 g
  • folhas de espinafres, frescas
    500 g
  • pão cortado em pedaços (3-4 cm aprox.)
    100 g
  • bebida de soja
    80 g
  • noz mais q.b. p/ guarnecer
    50 g
  • alho
    1 dente de
  • salsa só as folhas, mais q.b. p/ guarnecer
    3 pés de
  • chalota
    1
  • azeite mais q.b. p/ untar e p/ fritar
    20 g
  • spirulina
    5 g
  • pão ralado
    30 g
  • orégãos
    ½ c. chá de
  • sal
    1 c. chá de
  • pimenta
    3 pitadas de
  • Pão ralado q.b. p/ polvilhar
  • rúcula
    150 g
    150 g salada mista de folhas baby
  • tomate-cereja cortado em metades
    50 g

Nährwerte pro 1 dose

Brennwert 277.8 kcal / 1162 kJ
Eiweiß 11.5 g
Fett 15.5 g
Kohlenhydrate 28 g
Ballaststoffe 6.3 g
gesättigte Fettsäuren 1.8 g
Natrium 630.3 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen