
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g pão cortado em pedaços
- 20 g caju torrado s/ sal
- 1 c. chá de orégãos
- 100 g queijo vegan, com sabor a mozarela
- 1 dente de alho
- 150 g cebola cortada em pedaços
- 40 g azeite mais q.b. p/ untar
- 900 g bolbo de funcho
- 600 g tomate em pedaços
- 10 folhas de manjericão mais q.b. p/ guarnecer
- 1 c. chá de açúcar
- 1 - 2 pitadas de sal
- Nährwerte
- pro 6 doses
- Brennwert
- 1355 kcal / 5669.3 kJ
- Eiweiß
- 33 g
- Fett
- 79 g
- Kohlenhydrate
- 155 g
- Ballaststoffe
- 46 g
- gesättigte Fettsäuren
- 9 g
- Natrium
- 4356 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Guisado de lentilhas à moda da Etiópia (Misir wat)
35 Min
Fettuccine com pesto de favas
25 Min
Rolo de espinafres e queijo
40 Min
Pataniscas de espinafres com tahini
25 Min
Tarte vegetariana
1 Std.
Almôndegas de beringela
1 Std.
Lasanha de abóbora e couve
1 Std. 25 Min
Hambúrgueres de lentilhas em pão de beterraba com maionese vegan
4 Std. 20 Min
Penne com beringela no forno
50 Min
Espiritual de cenoura, abóbora e acelga
1 Std. 20 Min
Empadão de seitan
2 Std.
Assado de lentilhas
2 Std. 25 Min