Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 150 g couve coração de boi cortada em pedaços pequenos
- 150 g couve roxa cortada em pedaços pequenos
- 150 g couve branca cortada em pedaços pequenos
- 800 g água, mais q.b. p/ escaldar
- 1 c. chá de sal
- 600 g ervilhas descongeladas
- 20 folhas de hortelã
- 10 g cebolinho
- 10 g coentros
- 10 g manjericão
- 3 dentes de alho
- 60 g azeite
- 60 g alcaparras em conserva, escorridas
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Brennwert
- 628.4 kJ / 150.2 kcal
- Eiweiß
- 5.3 g
- Kohlenhydrate
- 16 g
- Fett
- 8.1 g
- gesättigte Fettsäuren
- 1.1 g
- Ballaststoffe
- 6 g
- Natrium
- 487.3 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Salada de lentilhas e pimentos assados
20min
Tagliatelle com alho-francês, chouriço e cogumelos
40 min
Massa de tomate seco e tempeh
30 min
Curgetes recheadas com arroz e carne
1 Std. 5 Min
Sopa rápida de caril de frango e couve-de-bruxelas e pãezinhos
45 min
Cuscuz de couve-flor
20min
Folhados de salada russa
1 Std.
Guisado de legumes nutritivo
40 min
Pasta tikka masala
1 Std.
Fusilli com mascarpone e nozes
30 min
Caldo de aproveitamento de legumes
55 min
Curgetes recheadas com atum
1 Std.