Kompatible Versionen
Salada quente de couve kale, feijão-branco, noz e bagas de goji
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 150 - 200 g couve kale baby s/ talos, cortada em pedaços (3 cm aprox.)
- 300 g pepino cortado em fatias (2 mm aprox.)
- 45 g miolo de noz
- 25 g sementes de sésamo
- 50 g sementes de romã
- 30 g bagas de goji
- 60 g sumo de laranja (1 unid. aprox.)
- 60 g sumo de limão (1 unid. aprox.)
- 40 g pasta de sésamo (tahini)
- 15 g mel
- 40 g óleo de noz
- 1240 g água
- 1 c. chá de sal
-
½
c. chá de pimenta branca
oder ½ c. chá de pimenta preta - 250 g quinoa
- 4 ovos
- 240 g feijão-branco cozido escorrido
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Brennwert
- 1974.6 kJ / 472 kcal
- Eiweiß
- 18.1 g
- Kohlenhydrate
- 51.7 g
- Fett
- 23 g
- gesättigte Fettsäuren
- 3.1 g
- Ballaststoffe
- 8.5 g
- Natrium
- 475.7 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Salada de trigo-sarraceno com salmão e romã
35 Min
Salada de cevada com laranja, coentros e amêndoa
50 Min
Couve-flor e brócolos com molho de caju e especiarias
1h
Salada de espelta com salmão, edamame e tomate-cereja
Keine Bewertungen
Shakshuka com pimento amarelo e abacate
25 Min
Nuggets com batatas "fritas"
1h 15min
Salada quente de bulgur com abóbora
50 Min
Caril Massaman de beringela vegan
50 Min
Couves com ervilhas e azeite de ervas
40 λεπτ.
Salada de quinoa com tofu
55min
Legumes assados com arroz preto e tofu marinado
1h
Quinoa
30 Min