Geräte und Zubehör
Tarte de farinha de grão e cebola roxa com salada morna
Zubereitung 10 Min
Gesamt 1 Std. 5 Min
6 doses
Zutaten
Tarte
-
grão-de-bico seco150 g
-
azeite60 g
-
pimento vermelho cortado em tiras (1,5 cm aprox.)200 g
-
cebola roxa cortada em oitavos170 g
-
água240 - 260 g
-
sal1 c. chá de
-
rosmaninho só as folhas2 pés de
Salada
-
sementes de sésamo50 g
-
gengibre15 g
-
laranja (raspa e sumo)½
-
mel40 g
-
sal1 c. chá de
-
vinagre balsâmico40 g
-
azeite80 g
-
rabanete cortado em pedaços200 g
-
300 g maçã reineta, cortada em pedaçosmaçã Granny Smith cortada em pedaços300 g
-
canónigos100 g
-
rúcula150 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 dose
Natrium
986 mg
Eiweiß
13.3 g
Brennwert
2827.3 kJ /
675.8 kcal
Fett
44.3 g
Ballaststoffe
12.5 g
gesättigte Fettsäuren
6 g
Kohlenhydrate
62.5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Terra verde, saúde à mesa
71 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Tofu e couve-flor com sésamo
45 Min
Falafel com molho de tomate e coco
9 Std.
Iogurte vegan de coco
12 Std. 25 Min
Bolonhesa de lentilhas
35 Min
Falafel com húmus de beterraba
20 Min
Estufado de beringela picante
30 Min
Hambúrgueres de lentilhas da Sena
2 Std. 50 Min
Falafel de cenoura e sementes de girassol com salada de tomate e hortelã
45 Min
Trigo sarraceno com cogumelos
25 Min
Rolo vegetariano
1 Std. 50 Min
Lasanha de lentilhas vegan
2 Std. 20 Min
Empadão de lentilhas e beringela
1 Std. 25 Min