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Salada de cevada com laranja, coentros e amêndoa
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 60 g amêndoa crua
- 80 g cebola
- 30 g azeite
-
70
g sumo de laranja
oder 70 g sumo de laranja sanguínea - ¼ c. chá de canela em pó
- 2 c. chá de garam masala
- ½ c. chá de cominhos em pó
- 1 c. chá de curcuma em pó
- 30 g xarope de agave
- 50 g vinagre de vinho branco
- 60 g arandos secos (cranberries)
- 15 g coentros só as folhas, mais q.b. p/ guarnecer
- 2 c. chá de sal
- ½ c. chá de pimenta
- 250 g cevada perolada
- 1000 g água
-
3 - 4
laranjas s/ casca cortadas em fatias (5 mm aprox.)
oder 3 - 4 laranjas sanguíneas s/ casca cortadas em fatias (5 mm aprox.)
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Brennwert
- 2221 kJ / 530.8 kcal
- Eiweiß
- 13 g
- Kohlenhydrate
- 86.7 g
- Fett
- 17.3 g
- gesättigte Fettsäuren
- 2 g
- Ballaststoffe
- 17.7 g
- Natrium
- 1187.4 mg
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