Salada de cevada com laranja, coentros e amêndoa

Salada de cevada com laranja, coentros e amêndoa

5.0 5 Bewertungen
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 50 Min
4 doses

Zutaten

  • amêndoa crua
    60 g
  • cebola
    80 g
  • azeite
    30 g
  • sumo de laranja
    70 g
    70 g sumo de laranja sanguínea
  • canela em pó
    ¼ c. chá de
  • garam masala
    2 c. chá de
  • cominhos em pó
    ½ c. chá de
  • curcuma em pó
    1 c. chá de
  • xarope de agave
    30 g
  • vinagre de vinho branco
    50 g
  • arandos secos (cranberries)
    60 g
  • coentros só as folhas, mais q.b. p/ guarnecer
    15 g
  • sal
    2 c. chá de
  • pimenta
    ½ c. chá de
  • cevada perolada
    250 g
  • água
    1000 g
  • laranjas s/ casca cortadas em fatias (5 mm aprox.)
    3 - 4
    3 - 4 laranjas sanguíneas, s/ casca cortadas em fatias (5 mm aprox.)

Nährwerte pro 1 dose

Brennwert 530.8 kcal / 2221 kJ
Eiweiß 13 g
Fett 17.3 g
Kohlenhydrate 86.7 g
Ballaststoffe 17.7 g
gesättigte Fettsäuren 2 g
Natrium 1187.4 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen