Geräte und Zubehör
Hambúrgueres de espelta
Zubereitung 30 Min
Gesamt 1 Std. 10 Min
14 unidades
Zutaten
-
espelta250 g
-
azeite mais q.b. p/ fritar20 g
-
alho1 dente de
-
cenoura cortada em pedaços100 g
-
salsa10 g
-
cebola50 g
-
água300 g
-
1 cubo caldo de legumescaldo de legumes caseiro1 c. chá de
-
pão duro cortado em pedaços150 g
-
Leite q.b. p/ demolhar (200-250 g aprox.)
-
ovos2
-
cominhos em pó1 - 2 pitadas de
-
sal¾ c. chá de
-
pimenta½ c. chá de
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 unidade
Natrium
172 mg
Eiweiß
4.8 g
Brennwert
543.9 kJ /
130 kcal
Fett
4.4 g
Ballaststoffe
2.6 g
gesättigte Fettsäuren
0.8 g
Kohlenhydrate
19.1 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Terra verde, saúde à mesa
71 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Guisado de lentilhas à moda da Etiópia (Misir wat)
35 Min
Bolonhesa de lentilhas com salame no forno
1 Std. 10 Min
Brownie de batata-doce
1 Std.
Pastéis de batata com cogumelos
1 Std.
Hambúrgueres de quinoa e ketchup de tomate-cereja amarelo
2 Std.
Hambúrgueres de spirulina vegan
40 Min
Medalhões vegetarianos
1 Std. 10 Min
Burritos vegan
55 Min
Gratinado de funcho vegan
1 Std. 25 Min
Tikka masala de couve-flor
30 Min
Caril de cogumelos vegan com curcuma e piripíri
25 Min
Rolo vegetariano
1 Std. 50 Min