
Geräte und Zubehör
Pão sueco com salmão e couve marinada
Vorbereitung 25 Min
Gesamt 2 Std.
6 unidades
Zutaten
Couve marinada
-
couve roxa cortada em pedaços250 g
-
sal1 c. chá de
-
azeite15 g
-
sumo de lima30 g
-
sumo de laranja50 g
-
hortelã só as folhas15 g
-
cebola roxa laminada finamente50 g
Pão
-
farinha tipo 65400 g
-
farinha de centeio100 g
-
fermento de padeiro seco10 g
-
açúcar10 g
-
sal10 g
-
água240 g
-
crème fraîche90 g
-
Azeite q.b. p/ untar
Recheio
-
salmão fumado cortado em tiras200 g
-
pimenta3 pitadas de
-
aneto só as folhas picadas6 pés de
-
sumo de lima (2 unid. aprox.)60 g
-
abacate (2 unid. aprox. s/ caroço), cortados em fatias finas370 g
-
sal1 c. chá de
-
iogurte grego (ver dica)150 g
Montagem
-
Farinha tipo 65 q.b. p/ polvilhar
Nährwerte pro 1 unidade
Brennwert
553.1 kcal /
2314 kJ
Eiweiß
21.3 g
Fett
18.4 g
Kohlenhydrate
78.5 g
Ballaststoffe
9.8 g
gesättigte Fettsäuren
4 g
Natrium
1683.9 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Al fresco
10 Rezepte
Portugal
Portugal