Geräte und Zubehör
Feta vegan em azeite e ervas
Zubereitung 5 Min
Gesamt 1 Std. 10 Min
1 dose
Zutaten
-
tofu firme cortado em cubos (2 cm aprox.)230 - 250 g
-
alho1 - 2 dentes de
-
azeite100 g
-
orégãos1 c. chá de
-
folhas de salva seca (optional)1 c. chá de
-
manjericão, seco1 c. chá de
-
estragão seco (optional)1 c. chá de
-
vinagre branco15 - 20 g
-
sal1 c. chá de
-
pimenta preta¼ c. chá de
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 dose
Natrium
2363.1 mg
Eiweiß
38.5 g
Brennwert
5221.4 kJ /
1248 kcal
Fett
120 g
Ballaststoffe
6.5 g
gesättigte Fettsäuren
17 g
Kohlenhydrate
13.3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Queijos vegan
12 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Queijo de forno com sementes de girassol vegan
40 Min
Tofu e couve-flor com sésamo
45 Min
Salteado de beringela e kofu
1 Std. 25 Min
Creme vegan de caju e limão
35 Min
Trigo sarraceno com cogumelos
25 Min
Iogurte vegan de caju e baunilha
15 Std. 30 Min
Bebida de coco "zero waste"
40 Min
Salada de quinoa com tofu
55 Min
Sopa miso
40 Min
Caril de cogumelos vegan com curcuma e piripíri
25 Min
Tofu mexido
25 Min
Salteado de cogumelos e legumes asiático
55 Min