Geräte und Zubehör
Fritata de bulgur, acelga e ervas aromáticas
Zubereitung 5 Min
Gesamt 1 Std.
6 doses
Zutaten
-
mistura de ervas aromáticas frescas (salsa, coentros, manjericão, aneto, hortelã, etc.)20 g
-
água800 g
-
sal1 ¼ c. chá de
-
bulgur100 g
-
azeite mais q.b. p/ untar35 g
-
dente de alho1
-
acelga cortada em pedaços300 g
-
queijo ricota150 g
-
ovos6
-
leite100 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 dose
Natrium
708.4 mg
Eiweiß
12.7 g
Brennwert
1160.3 kJ /
277.3 kcal
Fett
17.1 g
Ballaststoffe
4 g
gesättigte Fettsäuren
5.2 g
Kohlenhydrate
19.8 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Revista Setembro 2018
31 Rezepte
Portugal
Portugal
Rockstars
10 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Salada de quinoa e grão com molho de mostarda
30min
Salada de batata-doce, romã e feta
35min
Caprese de beringela no forno com cuscuz
1h
Hambúrgueres de quinoa e feijão azuki
3h
Millet com legumes e molho tahini
45min
Salada de bulgur, rúcula e pêssego
30min
Tagliatelle com molho de pimento assado e acelgas
55min
Crumble de abóbora, batata-doce e curgete
50min
Salada de bulgur com grão-de-bico e pera rocha
30min
Caril de legumes com bulgur
55min
Dahl de lentilhas, amêndoa e cebola roxa
2h 40min
Tarte de feta e espinafres
40min