Kompatible Versionen
Fritata de bulgur, acelga e ervas aromáticas
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 20 g mistura de ervas aromáticas frescas (salsa, coentros, manjericão, aneto, hortelã, etc.)
- 800 g água
- 1 ¼ c. chá de sal
- 100 g bulgur
- 35 g azeite, mais q.b. p/ untar
- 1 dente de alho
- 300 g acelga cortada em pedaços
- 150 g queijo ricota
- 6 ovos
- 100 g leite
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Brennwert
- 1160.3 kJ / 277.3 kcal
- Eiweiß
- 12.7 g
- Kohlenhydrate
- 19.8 g
- Fett
- 17.1 g
- gesättigte Fettsäuren
- 5.2 g
- Ballaststoffe
- 4 g
- Natrium
- 708.4 mg
Alternative Rezepte
Estufado de beringela picante
30 min
Assado de lentilhas
2 Std. 25 Min
Caril de couve-flor
35min
Falafel de cenoura e sementes de girassol com salada de tomate e hortelã
45min
Almôndegas de beringela
1h
Caril de legumes com bulgur
55min
Crumble de abóbora, batata-doce e curgete
50 Min
Tarte de beterraba e feta
1h 40 min
Dahl de lentilhas, amêndoa e cebola roxa
2 Std. 40 Min
Esmagada de favas
45min
Espiritual de cenoura, abóbora e acelga
1 Std. 20 Min
Risoto de beterraba
30 min