Geräte und Zubehör
Fritata de bulgur, acelga e ervas aromáticas
Zubereitung 5 Min
Gesamt 1 Std.
6 doses
Zutaten
-
mistura de ervas aromáticas frescas (salsa, coentros, manjericão, aneto, hortelã, etc.)20 g
-
água800 g
-
sal1 ¼ c. chá de
-
bulgur100 g
-
azeite mais q.b. p/ untar35 g
-
dente de alho1
-
acelga cortada em pedaços300 g
-
queijo ricota150 g
-
ovos6
-
leite100 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 dose
Natrium
708.4 mg
Eiweiß
12.7 g
Brennwert
1160.3 kJ /
277.3 kcal
Fett
17.1 g
Ballaststoffe
4 g
gesättigte Fettsäuren
5.2 g
Kohlenhydrate
19.8 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Revista Setembro 2018
31 Rezepte
Portugal
Portugal
Rockstars
10 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Assado de grão
1 Std.
Hambúrgueres de tremoço
1 Std. 10 Min
Conchas de massa com espinafres e requeijão
1 Std. 10 Min
Crumble de espinafres, feijoca e ricota
50 Min
Falafel verde com molho de requeijão
8 Std.
Cevada com ratatouille
40 Min
Falafel de cenoura e sementes de girassol com salada de tomate e hortelã
45 Min
Salada morna de quinoa e couve-de-bruxelas
1 Std.
Tarte de beterraba e favas
1 Std. 30 Min
Assado de cenoura com amendoim
55 Min
Salada de batata-doce, romã e feta
35 Min
Crumble de abóbora, batata-doce e curgete
50 Min