
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- Manteiga q.b. p/ untar
- 120 g queijo gruyère cortado em pedaços (3 cm aprox.)
- 150 g natas, min. 30% de gordura
- Sal q.b.
- Pimenta preta q.b.
- 320 g ervilhas descongeladas
- 2 ovos
- 500 g água
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Brennwert
- 241 kcal / 1009 kJ
- Eiweiß
- 12 g
- Fett
- 17 g
- Kohlenhydrate
- 8 g
- Ballaststoffe
- 2.9 g
- gesättigte Fettsäuren
- 9 g
- Natrium
- 282 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Manteiga de sálvia e limão siciliano
Keine Bewertungen
Húmus de amêndoa
10 Min
Pão recheado com tomate seco, azeitonas e pesto de manjericão
2 Std. 30 Min
Húmus de abóbora-manteiga e pimento
55 Min
Gnocchi de beterraba com manteiga de salva
1 Std.
Húmus de manjericão
20 Min
Bahji de cebola
30 Min
Quiche de espinafres com base de batata
1 Std. 20 Min
Soufflé de cenoura e salsa
1 Std. 20 Min
Risoto de beterraba
30 Min
Bacalhau em sous-vide com risoto de beterraba e limão
2 Std. 10 Min
Frango com tapenade e puré de batata com cebola caramelizada
2 Std. 15 Min