Piza com batata, cogumelos porcini e salsichas frescas

Piza com batata, cogumelos porcini e salsichas frescas

4.0 4 Bewertungen
Zubereitung 15 Min
Gesamt 3 Std. 50 Min
6 doses

Zutaten

Massa
  • água
    210 g
  • fermento de padeiro fresco
    5 g
  • açúcar
    1 c. chá de
  • Azeite q.b. p/ untar
  • farinha tipo 65
    350 g
  • sal
    1 c. chá de
Cobertura
  • água
    500 g
  • batata cortada em fatias (5 mm aprox.)
    250 g
  • tomilho seco
    1 pitada de
  • Azeite q.b. p/ untar e temperar
  • queijo mozarela cortado em fatias (7-8 mm aprox.)
    120 g
  • cogumelos porcini frescos cortados em fatias
    100 g
  • salsicha fresca de porco s/ pele, defeita
    120 g
  • sal
    1 pitada de
  • pimenta
    1 pitada de
  • alecrim só as folhas
    1 pé de

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 dose

Natrium 449.3 mg
Eiweiß 16.2 g
Brennwert 1545.3 kJ / 369.3 kcal
Fett 10.5 g
Ballaststoffe 2.7 g
gesättigte Fettsäuren 4.3 g
Kohlenhydrate 52 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen