Geräte und Zubehör
Bucatini de beterraba e feta
Zubereitung 10 Min
Gesamt 25 Min
4 doses
Zutaten
Pão aromatizado
-
dentes de alho2
-
azeite30 g
-
sobras de pão50 g
-
manjericão só as folhas4 pés de
Molho
-
azeite30 g
-
cebola100 g
-
dentes de alho2
-
salsa cortada em pedaços10 g
-
manjericão só as folhas5 g
-
beterraba cozida cortada em pedaços200 g
-
sal1 c. chá de
-
pimenta½ c. chá de
-
limas (raspa e sumo)2
-
bebida de aveia100 g
Massa
-
água1200 g
-
sal1 ½ c. chá de
-
massa tipo meada350 g
-
queijo feta esfarelado100 g
-
manjericão q.b. p/ servirFolhas de
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 dose
Natrium
1811.5 mg
Eiweiß
18.4 g
Brennwert
2576.9 kJ /
615.9 kcal
Fett
22.4 g
Ballaststoffe
6.3 g
gesättigte Fettsäuren
6.3 g
Kohlenhydrate
86.2 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Verão
10 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Almôndegas de kale
30 Min
Creme de curgete e caju
15 Min
Rotolo de beringela
1 Std. 40 Min
Fettucine de limão e lentilhas
Keine Bewertungen
Fideuá vegetariana de curgete espiralizada
30 Min
Tagliatelle com pesto de ervilhas e ovos quentes
30 Min
Legumes, caju e molho de manteiga de amendoim com arroz
45 Min
Salada de bulgur com requeijão e hortelã
30 Min
Massa de tomate seco e tempeh
30 Min
Tikka masala de couve-flor
30 Min
Lasanha de lentilhas vegan
2 Std. 20 Min
Quiche vegetariana com espinafres e pimentos
1 Std.