
Geräte und Zubehör
Bucatini de beterraba e feta
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 25 Min
4 doses
Zutaten
Pão aromatizado
-
dentes de alho2
-
azeite30 g
-
sobras de pão50 g
-
manjericão só as folhas4 pés de
Molho
-
azeite30 g
-
cebola100 g
-
dentes de alho2
-
salsa cortada em pedaços10 g
-
manjericão só as folhas5 g
-
beterraba cozida cortada em pedaços200 g
-
sal1 c. chá de
-
pimenta½ c. chá de
-
limas (raspa e sumo)2
-
bebida de aveia100 g
Massa
-
água1200 g
-
sal1 ½ c. chá de
-
massa tipo meada350 g
-
queijo feta esfarelado100 g
-
manjericão q.b. p/ servirFolhas de
Nährwerte pro 1 dose
Brennwert
615.9 kcal /
2576.9 kJ
Eiweiß
18.4 g
Fett
22.4 g
Kohlenhydrate
86.2 g
Ballaststoffe
6.3 g
gesättigte Fettsäuren
6.3 g
Natrium
1811.5 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Verão
10 Rezepte
Portugal
Portugal