
Geräte und Zubehör
Beringela assada com queijo de cabra - TM6
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 40 Min
4 doses
Zutaten
-
tomate-chucha200 g
-
beringela s/ extremidades, cortada ao meio verticalmente160 g
-
sal1 - 2 pitadas de
-
queijo parmesão cortado em pedaços110 g
-
miolo de noz50 g
-
alho1 - 2 dentes de
-
manjericão só as folhas100 g
-
azeite200 g
-
sal½ c. chá de
-
orégãos10 g
-
queijo de cabra amanteigado cortado em fatias finas200 g
-
mel ou 50 g de xarope de açúcar de cana50 g
-
vinagre40 g
Nährwerte pro 4 doses
Brennwert
3345.6 kcal /
13998 kJ
Eiweiß
90.9 g
Fett
303 g
Kohlenhydrate
79.9 g
Ballaststoffe
16.6 g
gesättigte Fettsäuren
78.1 g
Natrium
3843.5 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Mandolina Bimby® I - TM6
19 Rezepte
Portugal
Portugal