Geräte und Zubehör
Beringelas recheadas com quinoa
Zubereitung 10 Min
Gesamt 2 Std.
4 doses
Zutaten
Beringelas
-
limão só o sumo1
-
beringelas (900 g aprox.) cortadas ao meio2
-
azeite30 g
-
tomilho só as folhas5 pés de
-
dentes de alho2
-
vinho branco20 g
-
sal1 c. chá de
-
pimenta1 pitada de
Recheio
-
vinagre de vinho branco50 g
-
leite gordo1000 g
-
sal2 c. chá de
-
água160 g
-
quinoa branca lavada80 g
-
cebolinho picado10 g
-
mistura de germinados15 g
-
pimenta1 pitada de
-
romã100 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 dose
Natrium
1880.5 mg
Eiweiß
14.8 g
Brennwert
1730.3 kJ /
413.6 kcal
Fett
19 g
Ballaststoffe
11.4 g
gesättigte Fettsäuren
4.3 g
Kohlenhydrate
48 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Fevereiro com a Bimby®
48 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Poke proteico
1 Std.
Esparguete com molho de abóbora e avelã
30 Min
Polenta com ragu de grão de bico
1 Std. 20 Min
Chucrute - TM6
48 Std. 30 Min
Menu: Tártaro de legumes com avelã e crepes de espinafres e ricota em molho de tomate
1 Std. 30 Min
Iogurte de Castanha de Caju
12 Std. 10 Min
Bolinhos de legumes indonésios (vegan)
40 Min
Salada de cenoura ralada
10 Min
Tikka masala de couve-flor
30 Min
Dip de beringela grelhada
Keine Bewertungen
Tortilha espiralizada
35 Min
Molho "tomate frito"
35 Min