Geräte und Zubehör
Beringelas recheadas com quinoa
Zubereitung 10 Min
Gesamt 2 Std.
4 doses
Zutaten
Beringelas
-
limão só o sumo1
-
beringelas (900 g aprox.) cortadas ao meio2
-
azeite30 g
-
tomilho só as folhas5 pés de
-
dentes de alho2
-
vinho branco20 g
-
sal1 c. chá de
-
pimenta1 pitada de
Recheio
-
vinagre de vinho branco50 g
-
leite gordo1000 g
-
sal2 c. chá de
-
água160 g
-
quinoa branca lavada80 g
-
cebolinho picado10 g
-
mistura de germinados15 g
-
pimenta1 pitada de
-
romã100 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 dose
Natrium
1880.5 mg
Eiweiß
14.8 g
Brennwert
1730.3 kJ /
413.6 kcal
Fett
19 g
Ballaststoffe
11.4 g
gesättigte Fettsäuren
4.3 g
Kohlenhydrate
48 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Fevereiro com a Bimby®
48 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Dip de beringela grelhada
Keine Bewertungen
Dhal de coco
25 Min
Röstis com molho de cogumelos
1 Std. 15 Min
Panquecas de legumes
20 Min
Piza de abóbora e maçã
1 Std.
Alho-francês recheado com frango
1 Std.
Mistura de especiarias Za'atar
5 Min
Salada de legumes assados, grão e cuscuz com molho tahini
45 Min
Húmus de pesto com tomate seco
15 Min
Pão de curgete e cenoura
1 Std. 45 Min
"Bifes" de couve-flor com puré de feijão
25 Min
Caril de grão e espinafres
25 Min