Geräte und Zubehör
Tártaro quente de cogumelos
Zubereitung 10 Min
Gesamt 35 Min
2 doses
Zutaten
-
água30 g
-
cogumelos frescos inteiros ou cortados em quartos ou fatias300 g
-
20 g óleo vegetalazeite20 g
-
amêndoa crua25 g
-
cebola50 g
-
alho1 dente de
-
azeite20 g
-
sal¼ - ½ c. chá de
-
pimenta¼ c. chá de
-
sumo de limão3 - 4 gotas de
-
Salsa q.b. picada p/ guarnecer
-
Baguete q.b. p/ sevir
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 dose
Natrium
446 mg
Eiweiß
7.7 g
Brennwert
1235.7 kJ /
295.4 kcal
Fett
26.6 g
Ballaststoffe
3.6 g
gesättigte Fettsäuren
3.4 g
Kohlenhydrate
10.7 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Receitas com 10 ingredientes
5 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Bacalhau em sous-vide com risoto de beterraba e limão
2 Std. 10 Min
Cogumelos recheados
40 Min
Croissant com pesto de agrião, burrata e presunto
20 Min
Cogumelos em pó
Keine Bewertungen
Xarém de bacalhau com tomate confitado
1 Std.
Menu: Salada de fajitas de frango e arroz doce com pera caramelizada
1 Std. 15 Min
Ovos Benedict
20 Min
Waffles de grão-de-bico com harissa baba ganoush
50 Min
Menu: Ratatouille, legumes com grão e ovos e molho de espargos
1 Std.
Flans de ervilhas com creme de iogurte e hortelã
1 Std. 40 Min
Espiritual de abóbora e acelgas na Bimby Friend
50 Min
Risoto de cogumelos Porcini
35 Min